Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grosses Zimmer und freundlicher Service
Eher kleineres Hotel, Zahl der Zimmer nicht bekannt. Alles war sauber, beim Frühstück gemischtes Publikum.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurztrip in Ordnung
Am heißen Samstagnachmittag kamen wir im Hotel an, Rezeption nur stundenweise geöffnet, also musste man klingeln. Eine nicht sehr motivierte junge Frau übergab uns den Zimmerschlüssel. Bei Buchung war nur noch eine "Suite" verfügbar, dies war etwas übertrieben. Man versucht zwar mit moderner Einrichtung das Beste aus dem Objekt zu machen, aber Heizkörper aus DDR-Zeiten oder Elektroleitungen auf Putz sind nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, nachts viel Lärm (dafür können die Betreiber des…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Umland
kleines Hotel ohne viel Schnickschnack, Zimmer sind geräumig, Bäder leider noch auf dem Stand von dem Umbau nach der Wende, umfangreiches Frühstück

Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein komplettes Wochenende
Ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt in Sangerhausen! Es kommt also doch vor, dass alles zusammentrifft: schönes Wetter. bemerkenswerte Ausflugsziele und ein äußerst angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Wir kommen wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht bekommen was gebucht wurde - leider!
Nichtraucher gebucht, Raucherzimmer bekommen - sehr unschön! Teils sehr nettes, teils sehr unmotiviertes Personal. Frühstück war Standard aber sehr lecker, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein aber oho!
Geringe Anzahl von Zimmern, die aber sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet sind. Sauberkeit ist ok ebenfalls das Frühstücksbüfett. Ein Restaurant befindet sich 2 min Fußweg entfernt. Für Behinderte ist die außen liegende Treppe ein Buchungshindernis. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Einzigartig ist die Größe der Zimmer. Unsere Suite bestand aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, kompletter Küche sowie Bad. Die normalen Doppelzimmer haben durch ihre Größe einen wohnlichen Charakter. Das Hotel ist ruhig gelegen, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Eine empfehlenswerte Gaststätte nur 150m entfernt. Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Unschlagbar ist der günstige Preis!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stadthotel mit Ostflair
Das Hotel ist in einem alten DDR Plattenbau untergebracht , es ist zwei Etagen hoch. Das Hotel umfaßt ca. 20 Zimmer die relativ groß sind. Frühstücksbuffet ist mit dabei. Alles in allem für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Wenn man nicht absolute Sauberkeit erwartet. Alter DDR Plattenbau, sehr hellhörig. Handyempfang 3G sehr gut. Zimmer sehr hell.
Annett & Ronny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Absolut empfehlenswert, auch für mehrere Tage
Ich lobe selten uneingeschränkt, aber hier ist (für den Geschäftsreisenden) alles in Ordnung. Die Zimmer sind groß mit Doppelbett, 2 Sesseln, Schreibtisch, kleiner Wohnwand. Garderobe separat. Bad ist klein, aber alles top in Schuss. Überhaupt ist alles sehr suber, neu, und auch die Wäsche ist nicht so dünn und abgenutzt wie in anderen Hotels. Hier kann man es auch mehrere Tage/Nächte aushalten, ohne gleich einen Platz-Koller zu bekommen. Wifi kostet 3 Euro / 24 h und damit auch im Rahmen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Preisabsprachen schriftlich bestätigen lassen!
Wir sind mit einer Kegelgruppe für ein Wochenende dorthin gereist und hatten Festpreise für die Unterkunft incl. Frühstück pro Person vereinbart. Von der Organisation hat alles geklappt. Auch die Zimmer freundlich und geräumig gehalten. Nur die Überraschung beim Auschecken. Alles O.K. nur für das Einzelzimmer wurde entgegen unserer ursprünglichen Vereinbarung der gleiche Preis verlangt wie bei den Doppelzimmern. Zumal jede Person des 3 Bett Zimmers ebenfalls den Preis wie für ein Doppelzimmer zahlen musste. Dies…