helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geheimtipp in der Stadt
sehr privat, Das Haus ist voll renoviert, die Bäder sind alle neu. Das Frühstück ist absolut der Hammer, hier fehlt es an nichts.
helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Frühstück und saubere Zimmer, immer wieder
Frühstück ist super!!!!!!!!!!!! Zimmer ohne Rolladen und Klima. Ich war schon mehrfach da und würde es immer wieder empfehlen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Familienbetrieb mit viel Liebe. Super sauber
Frühstück ist sehr reichhaltig und mit liebe aufbereitet. Preis Leistung ist absolut fair . Die Zimmer sind alle renoviert. Ich war schon öfters dort.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Absolut perfekt in Preis Leistung und super sauber
Ich war zum 2. Male in dieser Pension. 1. Top Frühstück 2. super nette Leute 3. Zimmer sind sauber und neu. einziger Nachteil war das es etwas hellhörig ist. Auf jeden Fall werde ich wieder dort absteigen. Preisleistung ist perfekt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
SCHÖNER URLAUB
wir hatten einen wunderschönen urlaub im hotel zelena marina. wir haben uns sehr wohlgefühlt. die ausstattung des hotels war klasse.das frühstücksbuffett war ausgezeichnet.der service war einzigartig.das personal sehr aufmerksam. schöne sauna. skigebiet war in 15 minuten mit dem auto zu erreichen.wir werden auf jeden fall nochmal dort urlaub machen.