Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Meisterlich
Super Hotel,das beste in Vrchlabi,fühlen uns wie Zuhause, Zimmer /Frühstück und Personal einfach spitze,🙏👍kommen auch gerne wieder.VG Jacqueline &Steffen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes klassisches Hotel
Schönes klassisches Hotel. Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich würde Sagen Geheimtipp!
Kleines aber feines Garni Hotel. Alle Zimmer sind neu renoviert. Eine kleine Hotelbar ist auch vorhanden. Frühstück ist super reichlich. In Walking Distanz kommen Sie zu vielen Restaurants.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Neue Besitzer neuer Style
Neue Besitzer neuer Service. Super Alternative in der Stadt, Zimmer sind groß sauber und mit allem was man braucht. Reichhaltiges gutes Frühstück.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauber, gute Bettenqualität und super Frühstück.
Seit Januar haben die Besitzer gewechselt. Weitere Verbesserungen in der schon bis dato guten Unterkunft. Minibar und Barbetrieb aufgewertet. Einrichtungen in den Zimmern aufgewertet. Ich würde dies immer empfehlen da sie tolle Bäder haben, gute Bettenqualität und ein super Frühstück.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Frühstück, neu renovierte Räume
Tolle saubere Unterkunft mit toll renovierten Räumen, Kabel TV, super Frühstücksauswahl. Ich komme hier jeden Monat her und würde nicht mehr tauschen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr liebevoll geführte Pension
Einfaches Wohnhaus mit tollem Frühstück. Die Zimmer verfügen über Satelitten TV und ein gutes WLan. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Ich gehe in diese Pension regelmäßig. Sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Adresse in Vrchlabi
kleine saubere Pension welche von dem Inhaber Sohn geführt wird. Top Frühstücksbuffet. Alle Zimmer renoviert. Preis Leistung ist sehr fair.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Pension zum Wohlfühlen
Saubere Zimmer, klein aber mit Liebe geführte Pension. Neue Bäder und das Frühstück ist super. Zu Fuss erreichen Sie viele Restaurants.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Garni Hotel in der Stadt
Das kleine Hotel ist super sauber und es gibt ein tolles Frühstück. Die Betreiber Familie gibt sich viel Mühe. Die Zimmer sind sauber, neu renoviert und gute Betten. Ich bin regelmässig in diesem Hotel und empfehle es gerne.