Mike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klein aber fein
Hotel liegt im Ort Schenna. Schöner Ausblick. Sehr schöne Zimmer. Gute Betten und ein sehr schönes Bad. Parkplätze sind vorhanden. Frühstück war sehr einseitig. Keine frischen Brötchen vom Bäcker. Wirkte manchmal sehr lieblos ohne viel Deko....Preise für Getränke aus dem Hauptkühlschrank sehr teuer. 5 x Wasser und 3 x Saft 42 € ....stolz...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholen in angenehmer Atmosphäre = Kleefeld
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, die eine wunderbare Aussicht auf Meran oder die Berge und die zahlreichen Apfelplantagen bieten. Die Sonnenterrasse lädt zum Ausruhen nach dem Wandern ein. Ich komme immerwieder gern hierher.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann das Kleefeld zu 100% weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind sehr sauber, groß mit einer perfekten Aufteilung, vom Balkon aus hat man eine tolle Aussicht auf Meran und die Berge. Frühstück sehr abwechslungsreich eigentlich alles was das Herz begehrt. Sehr schöner Aufenthaltsraum um abends nach der Wanderung den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Die Freundlichkeit und der Service von Wirt Franz ist nicht zu übertreffen. Absolut gelungene 8 Tage im Kleefeld.

Birgit (46-50)Deutschland
"Echte ehrliche Gastfreundlichkeit!"
Bei der Ankunft im familiär geführten Hotel fühlt man sich wie beim "Nachhause kommen". Ein Parkplatz direkt vor der Haustür wartet schon. Hier steht Wohlfühlen auf der Tagesordnung, egal ob als Single, zu Zweit oder auch bei Familien mit Kindern. In Schenna lohnt sich ein Urlaub, egal in welchem Monat.
Gudrun(61-65)Deutschland
Einfach TOP
Wir haben zum wiederholten Male im Hotel Kleefeld einen wunderbaren Urlaub verleben dürfen. Die Lage des Hotels, von dem man den Talkessel Meran und diese wunderbaren Berge bewundern können, ist einfach anziehend. Die Zimmer sehr sauer und geräumig - einfach prima. Die Gastfamilie Dosser immer Auskunft freudig, freundlich, nett und auch sehr hilfsbereit. Das reichliche Frühstücksangebot, besonders die liebevolle und individuelle Bewirtung mit Kaffee und Spiegeleier - und immer ein Späßchen drauf - einfach toll.…
Edith und Georg(66-70)Deutschland
Tolles Haus,immer wieder weiter empfehlen
Zentral gelegen super sauberes Haus ,mit freundlicher Gastfamilie. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleefeld Schenna - Immer wieder!!
Wir fahren seit mehreren Jahren immer im Herbst zum Wandern und sind immer im Garni Kleefeld untergebracht. Es spricht vieles für dieses Haus: familiär, freundlich, sauber, herzlich, zu Hause ankommen, super Frühstück, tolle Zimmer, sehr schöne Außenanlage und erst der Ausblick!!! Alles in allem - immer wieder Garni Kleefeld
Iven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur - so soll ein Urlaub sein
Eine Auszeit die nicht enden sollte - familienfreundlich, sehr sauber und perfekte Lage. Die netten Gastgeber im familiengeführten Betrieb komplettieren diese Wohlfühloase...
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute, familäre Frühstückspension, wo wir uns immer
Familiäre, gemütliche Frühstückspension mit wunderbaren Blick auf Meran, Vinschgau usw. Ruhige Lage und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Pool, das Hallenbad, die Liegen draussen und drinnen laden zum Relaxen ein.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herkommen und wohlfühlen! Urlaub wie er sein soll
Wir sind zum wiederholten Male hier! Es ist wunderbar! Man fühlt sich zuhause. Die Gastgeber sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer tip-top sauber, das Frühstück 1a ( sehr schön finde ich, dass der Chef morgens selber die Spiegeleier brät und serviert). Hier fühl ich mich wohl,- hier möchte ich bleiben,... oder zumindest wiederkommen ?