Xaver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Der Aufenthalt mit 8 Personen war schön. Leider war der Chef sehr unfreundlich und hat einige Personen meiner Familie angeschrieen und beleidigt. Die Damen des Hauses sind sehr nett! Tiefgarage ist klein und unsauber. Der Billiard Raum sollte gereinigt werden. Der Pool ist super bis auf den defekten Whirlpool Schalter.
Nadine und Thomas (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Garni
Saubere Anlage und Zimmer. Außenanlagen sehr gepflegt. Toller Pool und gratis Liegen. Für einen Kurztrip mit Baby oder auch für längere Aufenthalte gut geeignet
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage, schöner Pool, freundliches Personal
Zentrale und trotzdem ruhige Lage mitten in den Weinbergen. Toller Pool mit großzügiger Liegefläche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Großzügige und hochwertig ausgestattete Zimmer

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super, zum Empfehlen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, der Service war super. Wir kommen bestimmt wieder. E-Bike konnte aufgeladen werden
Michi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder schön☀️😊
Wunderschön gelegen, sehr sauber, leckeres Frühstück, alle immer freundlich und hilfsbereit! Auch für Kinder toll!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme gerne wieder
Sehr schön und ruhig gelegene Unterkunft mit herrlichem Ausblick. Nur wenige Minuten vom Zentrum St. Pauls entfernt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswerte Frühstückspension
Insgesamt 19 Zimmer. Parken oben frei, in der TG gegen Gebühr möglich WLAN funktionierte sehr gut. Mittwochs sehr früh kommt die Müllabfuhr, auf unserer Seite (Einfahrt zum Gelände) war dies sehr laut - vorher Fenster schließen ;-) Super Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten. Neurenovierter Frühstücksraum und große Terrasse draußen Frühstücken.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne. Tolles Garni-Hotel
Wir fahren seit 2012 in dieses Hotel. Das Hotel ist super sauer, ruhig gelegen und trotzdem zentral. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig. Der Pool mit Whirlpool. Genügend Parkplätze. Familie Rabanser ist hilfsbereit und sehr sehr nett.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder gerne.
von mal zu mal gefällt es uns besser. die traumhafte, ruhige und sonnige lage, die top zimmer, das ganze ambiente es stimmt einfach alles. dazu die familiäre atmosphäre und die freundlichkeit des personals bis hin zur persönlichen aufnahme durch die eigentümer. nach wie vor ist für mich das frühstück das sahnehäubchen. besser gehts einfach nicht.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So muss Urlaub sein
Ein wunderbares Garni Hotel, mitten in Wein und Apfelgärten aber nur ein paar Meter vom Ortszentrum entfernt. Die Inhaber kümmern sich liebevoll um die Gäste, wenn man was braucht sind sie immer da.