Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Super nette Familie, tolle Zimmer, Seeblick und tolles, regionales Frühstücksbuffet inmitten der hauseigenen Weinreben. Wir waren zu Zweit mit unserer 3,5 jährigen Tochter bei Familie M. Von Beginn an wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Leidenschaft für den Beruf als Vermieter war bei der gesamten Familie spürbar. Als unsere Tochter dann krank wurde, haben wir sofort Unterstützung erhalten. FAZIT: Für jeden der ein paar Tage entspannen möchte, ist dieser Hof die richtige Wahl. In naher Umgebung findet ihr…
Joachim & Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Super gemütlich und sehr familiäre Atmosphäre
Unglaublich freundliche Vermieter. Sehr saubere Zimmer. Toller Ausblick von der Frühstücksterresse. Wenn Kalterer See dann auf jeden Fall wieder im Osannahöfl. Geheimtipp. Fam. Morandell sehr hilfsbereit.