KaAn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurztrip - Sauberkeit TOP
Kurztrip nach Zarrentin - in diesem Hotel auf jeden Fall eine Reise wert. Sehr sehr sauber. Wirklich zu empfehlen!!! Die Matratzen waren uns etwas zu hart - aber das ist wohl Liegesache :) Eine sehr netter Inhaber. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Zimmer, dass Frühstück ist Lecker und ausreichend. Sehr nette Gastgeber. Kommen gerne wieder nach Zarrentin.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer gerne wieder. Sauber und unkompliziert.
Modern ausgestattetes Hotel in alter Villa. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert, sauber und mit zeitlosen alten Möbeln ausgestattet. Das junge Besitzer-Ehepaar ist sehr zuvorkommend und es werden auch Sonderwünsche, soweit möglich umgesetzt.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiswerte Unterkunft in Zarrentin
Renovierte Villa direkt in Zarrentin. Einfache, aber saubere Zimmer. Fahrradfahrerfreundlich mit extra Schuppen zum parken. Nette Vermieter.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr nette Gastgeber! Geschmackvoll neu renoviert
Kleines Hotel, gut renoviert, sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommed!, kurze Entfernung zum Schaalsee,schöner Ort, viel Kopfsteinpflaster und gut erhaltene dörfliche Gebäude, viel unberührte Natur
Julia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr nettes, persönliches Ambiente und Natur pur
Kleines Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, 10 Zimmer, sehr freundliche Hotelführung, schlichte Einrichtung, aber alles vorhanden, was man braucht: TV, Telefon, Duschbad. Einfach nett! Besonders für Naturliebhaber zu empfehlen, wenn die Kraniche und Wildgänse über den Ort ziehen. Ein Naturspektakel!