Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in eigener Bucht
Wir waren nach zehn Jahren wieder im Tongsai Bay. Wir waren im Grossen und Ganzen zufrieden, wenn auch teilweise eine Auffrischung gut täte.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit Top Service
Klasse hotel mit perfektem Service. Personal ist sehr freundlich und die Anlage traumhaft hergerichtet und sauber. Der Strand ist sauber aber recht grobkörnig, samui hält. Insgesamt so schön dass wir wiederkommen.
Mathias(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Ein Nachteil ist durch die Lage in einer eigenen Bucht mit der Hanglage gegeben. Viele Stufen zu den einzelnen Zimmern, für gebehinderte nicht geeignet !!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel auf Koh Samui
Tolles Hotel auf Koh Samui, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Leider auch kein toller weicher und weißer Sand sondern eher grober Sand. daher ein Punkt Abzug. Der Service war allerdings wirklich sehr toll. Genauso wie das Frühstück sowie Abendessen.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel, leider kein toller Strand
Das Hotel und das Personal ist toll, sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Problem ist der Strand - es ist kein Sandstrand, wie man auf den Fotos erahnen möchte, es ist ein Steinchen-Muschel-Korallen-Strand und man kann ohne Badeschuhe nichts ins Meer gehen. und unser 6-jähriger konnte keine Sandburgen bauen, was sehr schade war.
Bekim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit Privatstrand und Dschungelfeeling!
Das Hotel hat einen eigenen privaten Strand. Super gepflegt! Ist etwas weiter weg von der Stadt, jedoch super zum relaxen. Sehr sauberes Hotel
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter und schönster Urlaub im Tongsai Bay
Riesige Anlage, aber hauptsächlich nur Garten, Bäume und Pflanzen in denen dann die einzelnen Bungalows verteilt sind. Sehr idyllische Anlage und Oase der Ruhe. Hauptsächlich hört man hier Vogelgezwitscher und Meeresrauschen. Man merkt auch das das Hotel der Natur angepasst wurde und nicht umgekehrt. Das Hotel versucht hier wirklich auf Nachhaltigkeit zu achten und hat sehr viel Respekt vor Natur und Tiere. Gästestruktur gemischt: Asiaten, Engländer, Franzosen, Russisch habe ich auch mal gehört, etwas Deutsch,…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Traum
Personal sehr freundlich. Die Anlage wird laufend renoviert. Keine Kette sehr individuell. Auf jedenfall wieder!!! Essen im Thailändischen Restaurant sehr gut und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein kleines Paradies
Wir waren zu unseren Flitterwochen hier und hatten ein Do Not Disturb-Honeymoon Package gebucht. Es war einfach traumhaft. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und der Garten genau im richtigen Masse verwachsen und gepflegt. Das Personal ist restlos extrem freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Speisen und Getränke waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Fitnessraum hatten 2 Geräte einen Defekt, das eine war jedoch dennoch brauchbar. Aber eigentlich fast schade, bei diesem tollen Wetter in einen Raum zu…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Lage, aber keine 5 Sterne
Relativ grosse Anlage am Hang, mit teilweise schönem Ausblick, je nach Zimmerlage, im allgemeinen sauber. Alle Altersgruppen vertreten, hauptsächlich Paare, kaum Deutsche, wir hatten nur mit Früstück gebucht. Wer mehr Unterhaltung und /oder Abwechslung möchte, sollte einen Mietwagen (Linksverkehr!) in Erwägung ziehen oder muß mit dem Taxi fahren, wobei diese nicht so günstig sind wie in Bangkok. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte unserer Meinung nach nicht, das Wetter im Juli schwühl-warm, aber kaum…