Bassam(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in Innsbruck, exzellentes Hotel
sauber, zentrumsnah, freundliches Personal, leckeres Frühstück mit großer Auswahl, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, viel Platz, Parkplätze vorhanden. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ferdinando(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach gut
die begrüssung ist sehr famielier,die lage der zufahrt zum parckplatz ist gut, die bildergallerie sehr extrawagandt,und zum frühstuck ,einfach super alles frisch und vielfahlltig..toll weiter so. liebe grüsse aus oberfranken. gallella
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Stadthotel
Sehr netter Aufenthalt im Gartenhotel. War sehr zufrieden. tolles frühstücksangebot, sehr sauber, und tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Preis Leistungsverhältnis ist top. Mir und meiner kleinen Tochter fehlte es an nichts. Komme bestimmt wieder.

Dietmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 16.07.2013)
Tolles Stadthotel
Wir haben eine Woche im Gartenhotel verbracht. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Ins Zentrum gelangt man in 10 Minuten zu Fuß. Einkaufszentrum in der Nähe. Zimmer sind liebevoll eingerichtet, und vor allem sehr sauber. Frühstück war der Hammer. Wir erlebten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Gartenhotel und würden jederzeit wieder kommen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht zum Weiterempfehlen
kleines hotel. empfang sehr unfreundlich. zimmer gebucht,appartement erhalten wo KEIN FRÜHSTÜCK dabei ist,jedoch telefonisch ausgemacht!!!! einmal und niemehr wieder!!! eines der schlechtesten unterkünfte österreich weit,finde ich.
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Im Sommer sicher ok, in den kälteren Monaten nicht
Im Oktober bei 5 Grad Außentemperatur wurde leider kaum geheizt! Nach unserer Bitte dies zu tun, wurde zwar kurz aufgedreht, danach war´s aber wieder sehr kalt. Habe mit Schal, langer Hose und Schisocken geschlafen und war froh, dass ich meine Heizdecke dabei hatte. Rest Preis-Leistungs-Verhältnis OK, aber im November werden wir leider wo anders buchen müssen.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kleine günstige Pension
Für den doch sehr günstigen Preis darf man sich keinen Luxus erwarten. Das Hotel ist einfach ausgestattet, aber sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr gut mit einer sehr reichhaltigen Auswahl. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was gerade in der Früh (Geschirrgeklapper) oder spät am Abend (heimkommende Gäste) eher störend war. Beim Fernseher funktionierten die Sat-Programme nicht, was jetzt für mich persönlich kein gravierendes Problem war, aber da es in der Hotelbeschreibung angegeben ist, soltle das…
dietmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Stadthotel in Zentrumsnähe
Familiäres Stadthotel in guter Lage, sehr freundlich und bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Fazit: gut, günstig, zentrumsnah, freundlich. Badezimmer etwas klein, aber sehr sauber.
Das Paar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Erfahrung mehr!
Hotel ist Mittelgroß, ziemlich alt und viel Schnick-Schnack Deko. Frühstück inkl.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswerte kl. Pension
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Zentrum. Es ist liebevoll eingerichtet, auch die Zimmer. Das Bad ist zwar etwas klein, aber es reicht, dafür ist es wirklich sauber. Mit dabei ist das Frühstück. Es ist ausreichend und bietet für jeden Geschmack etwas.