Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Phantastisch!!!
Einfach alles wunderbar, Zimmer im Ramus sehr schön und großzügig, tolle Lage an den Seen mit viel Wald drum herum, das gesamte Personal super freundlich, Chef und Chefin immer ansprechbar, Essen und Weine sowieso phantastisch, viel Abwechslung mit Dessertbuffet, Fischbuffet, Antipastibuffet, an verschiedenen Wochentagen, und der Saunabereich wunderbar, der schönste den ich kenne!!!
Walti Antonella(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist für uns ein toller Ort für Ferien
Grosses Hotel, sehr familiär, ruhige und sehr schöne Lage. Zum Wiederkehren. Essen vielfältig und ausgezeichnet. Grosse Weinauswahl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderbarer Urlaub
Das Gartenhotel Moser hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt . Mitten in der Natur , fast direkt am Montiggler See gelegen, ist es ein wunderbare Ort zum aktiven Erholen. Familie Moser und die ganzen Mitarbeiter/innen sind überaus freundlich und kompetent.

Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So soll Urlaub sein
Familiär geführtes Spitzenhotel mit einem einmaligen Team unter toller Führung. Gelungener Mix zwischen erfahrenem und jungem Personal. Wunderschöne, praktische Zimmer. Leckeres Essen
Diego(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Das Gartenhotel Moser ist sehr schön und der Garten bis ins Detail gepflegt. Das 5-Gängemenù ist traumhaft. Nahe am Montigglersee um gemütliche Spaziergänge zu machen. E-bike Verleih im Hotel
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Entspannung in traumhafter Atmosphäre
Hier stimmt einfach alles! Freundliches Personal, feines Essen, auserlesene und bezahlbare Weinkarte, super schöne Zimmer (Ramus) und herausragende Lage, in absoluter Idylle. Wir kommen immer wieder!
Marian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Welcome to Paradise
Alles in allem ein traumhaft schönes Hotel. Das Hotel an sich, die Anlage, die Möglichkeiten ums Hotel, das Personal, die Zimmer, das Essen: 6/6 Sterne. Alles ist absolut empfehlenswert und auf jeden Fall wieder ein Urlaubsziel von uns. Man kann wirklich entspannen und die Natur genießen. Denn diese befindet sich auch auf der Anlage. Auch absolut zu empfehlen für Hunde, ein wirklicher Traum für jeden Vierbeiner. Wir sehen uns bald wieder :)
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub durch und durch
Wer die Kombination aus hochwertig, naturverbunden, freundlich und nachhaltig sucht, der ist hier richtig. Der Service, die Zimmer, das Essen, das Drumherum einfach nur traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich habe noch nie einen so entspannten Urlaub - in ähnlicher Kategorie - wie hier erlebt. Die Liebe zum Detail für die Natur, die Alpakas grasen friedlich am Pool, Ästhetik und eine Hand für Schönes. Man findet immer wieder etwas Nettes oder Interessantes auf dem Anwesen, wie z.B. eine neue Ruheecke oder…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub im Gartenhotel -wie immer
Trotz der Erweiterungen in den letzten Jahren und Größe, ist es nach wie vor ein TOP familiengeführtes Hotel, alles sauber und Top gepflegt. Die Inhaber Christine und Wolfgang Moser sind fast immer da Wir kommen schon seit 17 Jahren ins Gartenhotel Moser. Unsere erwachsenen Kinder kommen immer noch sehr gerne mit, wenn es passt wie dieses Jahr.
Andreas (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
So kann Kurzurlaub erholsam sein. Von A-Z passt's.
Kurz - trotzdem bündig und erholsam! Auch wenn es mit 2 Übernachtungen für uns nur ein Kurzurlaub war, wir haben den Aufenthalt bei euch sehr genossen! Bei Ankunft, die Begrüßungstour durch die Hotelbereiche mit Hannes war sehr hilfreich und wir mussten uns dann nicht mehr lange zurechtfinden bzw. überlegen, wo wir was beanspruchen möchten. Auch unsere beiden Jungs (8 und 4) haben sich sehr schnell wohlgefühlt und haben auch verschiedene Kinderangebote genutzt. Essen - vorzüglich, Service - sehr freundlich,…