Wer im Süden von Südtirol ein Tophotel in einer super Lage sucht, der sollte ins Gartenhotel Moser kommen.
Das Hotel spricht alle Generationen an und das Abendessen ist fantastisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen garantiert sicher wieder!!
familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Herrliches Wellness- und Massageangebot. Top Sportmöglichkeiten.
Ausgezeichnete, vielfältige und ideenreiche Küche. Guter Weinkeller. Zuvorkommende und gewandte Gastgeber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne,gepflegte Außenanlage mit Pool- und Saunalandschaft und
natürlich das wichtigste nicht zu vergessen, ein wunderbares Personal, angefangen vom Chef über die
Rezeption, Bedienung, Zimmermädchen sowie alle weiteren Angestellten. Vielen Dank für den schönen
Urlaub. Wir kommen wieder. Familie. Steiner
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Familienhotel
Tolle Lage direkt am Montiggler See, exklusiver Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr nettes Team, gutes Sportprogramm, professionelle Sonnenaufgangstour,
Wunderschöne und ruhige Lage, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen mit traumhaften Vorspeisen- und Dessertbuffets, moderner und grosszügiger Wellnessbereich. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Moser und auch in diesem Jahr bereits das zweite Mal - das sagt doch alles...