Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes ruhig gelegenes Urlaubshotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Service und ausgezeichneten Speisen bei sehr guter Auswahl von Getränken. Nicht günstig, aber den Preis wert.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unsere zweite Heimat und unser Ruhepol zum Erholen
Das Hotel ist einfach super, für alle Altersklassen geeignet. Man wird nach Strich und Faden verwöhnt. Da wir gerne schon früh anreisen, können wir dann auch schon Frühstücken, und die Urlaubstage voll ausnützen. Die Lage von Gartenhotel finden wir schon einmalig, eingebettet zwischen See, Wein und Obstgärten, die Aussicht auf das Mendelgebirge. Wir haben dieses mal ein Geburtstagsfluchtspezial gebucht, war einfach toll.
Charly(66-70)Schweiz
Gartenhotel Moser
Freundlicher Gastgeber mit gutem Service. Gutes Essen und sehr schöne Zimmer im Neubau. Auch die ökologischen Aspekte wurden beim Bau berücksichtigt.

Rainer(31-35)Österreich
Traumhaftes Hotel
Sehr sauberes Hotel, nette Bedienung und top Essen, traumhafte Lage und toller Wellnessbereich . Sehr empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaubshotel
Es gibt nur eine Meinung, Top! Super freundliches Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt! Anlage super gepflegt! Optimale Lage zum See Sehr ruhig!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
sensationell gut
Hier passt einfach alles. Vom sehr freundlichen Empfang angefangen, über die Einweisung zum und im Zimmer, bis zu den Speisen und Getränken. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ist räumlich und auch vom Zeitrahmen her sehr großzügig gestaltet. Mittags wird man mit köstlichen Kleinigkeiten (Pasta, Salat...) , nachmittags mit - wahrscheinlich hausgemachten - Kuchen und abends mit einem täglich wechselnden und wunderbaren Menü verwöhnt. Großes Lob an die Küche. Vor dem Abendessen hat man täglich im gut…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Schönes ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Legere und sehr familienfreundliche Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Anton Christ(61-65)Deutschland
Ein in den Bergen Tirols verstecktes Paradies
In jeder Hinsicht perfekt. Ob Tiefgarage Zimmer, die Gebäude außen oder innen alles bestens gepflegt und hochwertig hergestellt. Es ist eines der besten Hotels in dieser Kategporie, das ich erlebt habe. Personal und Hotelausstattung, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind lobenswert. Uneingeschränkte Empfehlung. Anton und Ursula Christ aus Mastershausen, Deutschland
Waltraud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub, gerne wieder.
sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit bestem Service und fantastischer Küche, ruhig, für Kurzurlaube bestens geeignet, auch ideal für Wanderungen
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Hotel
Schönes gut geführtes Familienhotel. Sehr gute persönliche Ansprache der Inhaber und aller Mitarbeiter. Kleinigkeiten beeinflussen die Wertigkeit, gegenüber der preislichen Seite.