Unsere zweite Heimat und unser Ruhepol zum Erholen
Das Hotel ist einfach super, für alle Altersklassen geeignet. Man wird nach Strich und Faden verwöhnt. Da wir gerne schon früh anreisen, können wir dann auch schon Frühstücken, und die Urlaubstage voll ausnützen. Die Lage von Gartenhotel finden wir schon einmalig, eingebettet zwischen See, Wein und Obstgärten, die Aussicht auf das Mendelgebirge. Wir haben dieses mal ein Geburtstagsfluchtspezial gebucht, war einfach toll.
Hier passt einfach alles. Vom sehr freundlichen Empfang angefangen, über die Einweisung zum und im Zimmer, bis zu den Speisen und Getränken. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ist räumlich und auch vom Zeitrahmen her sehr großzügig gestaltet. Mittags wird man mit köstlichen Kleinigkeiten (Pasta, Salat...) , nachmittags mit - wahrscheinlich hausgemachten - Kuchen und abends mit einem täglich wechselnden und wunderbaren Menü verwöhnt. Großes Lob an die Küche. Vor dem Abendessen hat man täglich im gut…
In jeder Hinsicht perfekt. Ob Tiefgarage Zimmer, die Gebäude außen oder innen alles bestens gepflegt und hochwertig hergestellt. Es ist eines der besten Hotels in dieser Kategporie, das ich erlebt habe. Personal und Hotelausstattung, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind lobenswert.
Uneingeschränkte Empfehlung. Anton und Ursula Christ aus Mastershausen, Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Hotel
Schönes gut geführtes Familienhotel. Sehr gute persönliche Ansprache der Inhaber und aller Mitarbeiter.
Kleinigkeiten beeinflussen die Wertigkeit, gegenüber der preislichen Seite.