Offizielle Hotel Homepage

Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Topadresse
Sehr ruhig und wunderschön gelegen, sehr gastfreundlich, Zimmerservice, Essen, Wellness und Restaurantservice top.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub im Gartenhotel Moser
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Zum Relaxen, Wandern und genießen. Ankommen und wohlfühlen. Gastronomie hervorragend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit riesiger und schön gestalteter Saunalandschaft (inklusive Aufguss-Events!), leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Hier kann man es sich auch bei schlechtem Wetter gut gehen lassen!

Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sehr sehr sehr gut. Nochmal sehr gut
Sind wieder mit allem sehr zufrieden gewesen ❤️Küche hervorragend, freundliches Personal u. alles sehr sauber ❤️Danke wir kommen wieder❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hervorragend!!!!
Professionell geführtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage... sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen... Hervorragend!!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen weiter,da es ein schöner Urlaub war
Waren schon dreimal in diesem tollen Hotel,und werden wieder kommen.Da hat einfach alles gepasst.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe und Entspannung im Gartenhotel Moser
Gartenhotel welches den Namen auch verdient. Wunderschöne Anlage mit vielen Kräutern im Garten oder Hochbeet. Es hat genug Platz für jung und alt, genügend Liegen und genügend schattige Plätze.Tagsüber viele Fitness & Wellness Programme, mir hat Sound Healing (Klangschalen) besonders gefallen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Entschleunigen!
Ein sehr geschmack- und liebevoll eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Hervorragender Wellnessbereich mit Naturbadeteich. Sehr freundlich und engagiertes Personal.
Katharina Fäger(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Natur-Familie-Wohlfühlen
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Ein Gastgeber mit großem Herzen der für seine Mitarbeiter und sein Hotel einsteht egal in welcher Situation!
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superhotel, das wir immer wieder gerne besuchen
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Die Lage ist traumhaft und das Personal ist sehr freundlich. Spa und Wellness Abteilung entspricht immer unseren Erwartungen.