Offizielle Hotel Homepage

Carmen (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist traumhaft gelegen, sehr familiäre Atmosphäre, perfekte Grösse,alle sehr freundlich - man fühlt sich sehr ,daheim,
Schellenberg(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel, an einer perfekten Lage. Inmitten von Apfel Hainen, wunderschöner Naturteich, traumhafte Wellness Landschaft.
Franziska (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach tolles Ambiente
Wunderbare Lage.grosszügiges tolles Angebot für freiluftsport spa essen Service hat uns extrem gut gefallen .Weinlese Spaziergänger Bootshaus. Sehr schön.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Prima familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage.
Renoviertes Zimmer, freundlicher Service, tolles Essen. Wellness, Sport, Wandern in schöner Umgebung. Besondere Abende wie: Sussex und Kastanien; ein Nachtischbufett, Unterhaltung mit Livemusik, ...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub im Traumhotel
Waren schon 8 mal hier jedes Mal ein traumhafter Urlaub Lage super und das gesamte Team mit Frau und Herrn Moser sind spitze hier wird jeder Wunsch erfüllt Das Essen ist mehr als lecker Immer wieder gerne
Diana(41-45)Deutschland
Alles was das Genießerherz begehrt
Dieses Hotel ist wunderschön in den Weinbergen an der Weinstrasse gelegen. Das Essen im Hotel ist ein Genuss und sehr empfehlenswert
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Stylisches Hotel in ruhiger Lage mit tollem Servic
Stylisches Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen und Wandern. Toller Service! Wir buchen gerne die Zimmer im Neubau, die Aufteilung ist sehr durchdacht und einfach genial!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaubsgenuss
Ausgezeichnete Küche Besonders freundliches Personal in allen Bereichen Sehr sauber überall Tolle Wellnesslandschaft mit schönen Saunen
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Montigler See. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, dass ein unvergesslicher Urlaub erlebt wird. Den hatten wir auch. Neben Atmosphäre und Service ist das Essen phantastisch. Wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht, da wir erneut einen erholsamen, entspannten, abwechslungsreichen und phantastischen Urlaub erleben möchten.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Veloferien
Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen, wunderbare Lage zum biken oder wandern. Ambiente ist gut. Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns nach 6 Jahren Abwesenheiht wieder wie zuhause gefühlt. :)