Offizielle Hotel Homepage

Lediste (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervoll bis auf eine Kleinigkeit .......
Wir sind im Sommer 2019 zum wiederholten mal zu Gast gewesen, was vor allem daran liegt, das dort wirklich so gut wie alles für die Gäste getan wird um den Urlaub einzigartig zu machen. Dafür danke an ALLE.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein empfehlenswerts Hotel, sehr schön gelegen.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Lage ist einmalig. Ruhig gelegen, richtig zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Auch die Hotelanlage lässt keine Wünsche übrig. Dass Essen ist vorzüglich, und das Personal und Herr und Frau Moser sehr freundlich und zuvorkommend. Auch gibt es inzwischen eine geräumige Parkgarage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!
Wie immer war alles perfekt, beste Gastronomie, sehr nettes Team, um das Wohl der Gäste besorgte Gastgeberfamilie Moser. Wir kommen sicher wieder!

Hans(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Wieder ein wunderschöner Urlaub im herbstlichen Südtirol. Eine tolle Mannschaft kümmert sich um das Wohl der Gäste. Das Junge Barteam immer freundlich und hilfsbereit. Allen voran der Sommelier Gerold mit der Weinprobe und der Weintour - einfach super. Auch unser Sohn ist von Patrick sehr begeistert. Annette, Hans und Julian in den Herbstferien
Elfriede(36-40)Österreich
Ein toller Familienurlaub
Danke für die tollen Tage. Wir kommen schon öfter in das Gartenhotel Moser. Das Personal ist immer sehr freundlich und mit Liebe bei der Arbeit. Für die kleinen wird es nie langweilig. Das Team mit Patrick lässt sich immer was neues einfallen.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderbarer Ort zum Geniessen und Auftanken
Das Moserhotel ist ein wunderbarer Ort zum Ausspannen und Erholen. Inmitten einer idyllischen Landschaft zwischen Bäumen, Weinreben und den Montigglerseen kann man die Seele baumeln lassen. Das feine Essen, der Wellnessbereich und das Angebot für Jung und Alt sind abwechslungsreich. Am meisten schätzen wir die familiäre und gemütliche Atmosphäre und das freundliche Personal. Wir haben uns schon sieben oder acht Mal eine Auszeit im Moserhotel genommen und es wird nicht das letzte Mal sein.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Empfehlung war perfekt... jederzeit wieder!!!
Es ist für jedermann was dabei, ob Wellness, Natur, leckeres Essen und top Suiten... Entspannung pur!!! Wir kommen bald schon wieder!!!😇
Isolda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub!
Ein wunderschön gelegenes Hotel, in dem jeder aus der Familie auf seine kosten kommt! Ein sehr etspannter und erholsamer Urlaub für uns alle. Wir haben bei Abreise auch gleich wieder gebucht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitzenhotel nur 4S hat aber 5* Verdient
Schönes Hotel mit großem Pool, Naturbadeteich und eigenem Seehaus am Montiggler See. Sehr guter Service. Wir sind bereits dieses Jahr zum 6. Mal dagewesen und immer wieder aufs neue erfreut und begeistert.
Peter(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes Familienhotel mit schönen Zimmern und herrlicher Wellnessanlage. Ausgezeichnete Küche, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Idealer Ausgangsort für Wanderungen oder Biken.