Offizielle Hotel Homepage

Hans-Rainer(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top-Hotel, Top-Mitarbeiter, Top Lage, Top Angebot
In einer sehr ruhigen Lage liegt das Gartenhotel Moser nur wenige Minuten vom Montiggler-See entfernt. Herausragend ist die Freundlichkeit und Qualität aller Mitarbeiter. Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 8 und 10 Jahren dort. Der Kinder und Jugendclub ist außergewöhnlich gut ausgestattet und wird von jungen Betreuern liebevoll und leidenschaftlich geführt. Die Küche ist erstklassig und der Koch hat sich persönlich um unsere Tochter die an Zöliakie leidet gekümmert. Wir haben bisher noch kein Hotel erlebt in dem…
Willi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn ein weiteres Mal, dann mit Kindern.
Das Gartenhotel Moser ist ein grösseres Hotel mit einer sehr fleissigen Chefin. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir wollen das Auto in den Ferien nicht brauchen. Auf Ausflüge wollen wir mit Bus und Bahn gehen. War Mitte Mai nicht möglich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Südtirol wie man es schätzt und liebt
Schönes Hotel mit gepflegtem und weitläufigem Außenbereich. Ausreichend Liegen am Pool. Separater kleinerer Badeteich in einem ansprechenden eigenen Ruhebereich im direkten Anschluss zur Saunalandschaft. Parken in Tiefgarage möglich. Erholung gesucht und gefunden.

Ricarda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für erholsame Wellnesstage
Das Hotel liegt in den Weinbergen von Eppan und ist nur wenige Minuten von den Montiggler Seen entfernt. Würde einen Aufenthalt vor allem im Frühling empfehlen, da der Garten mit Pool, Jaccuzi und vielen Liegen wie dafür gemacht ist! Wellnessbereich ist komplett neu, mit 3 verschiedenen Ruheräumen und Dampfbad, Biosauna, Finnische Sauna, Infrarot Sauna und Schwimmteich im Außenbereich.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Ein schönes Wellnesshotel mit Erwachsenembereich, Naturbadeteich, schöner Saunalandschaft uvm. Schön ist auch der tolle Garten. Auch Essen und Service sind nicht zu kritisieren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel mit Alpakas
Tolles Familien- und Wellnesshotel am Montigglersee. Südtiroler Herzlichkeit erlebt man bei dem gesamten Servicepersonal. Hervorzuheben ist die Kinderbetreunung und die Aktivitäten mit den hoteleigenen Alpakas.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel in toller Umgebung
Wir kommen seit Jahren ins Gartenhotel Moser. Sehr gepflegtes, familär geführtes Hotel , direkt in den Weinbergen gelegen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
unsere perfekte Hochzeitsreise mit den Kindern
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Seehaus am Montiggler See. Sehr nettes und freundliches Personal das sich toll um die Gäste kümmert. Ideal auch für Familien mit Kindern.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder einmal ein sehr toller Aufenthalt
Sehr schöne und ruhige Lage. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und klasse. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Das Essensangebot ist hervorragend.
Sibylle Alig(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme + tollem Personal
Hotel sehr sauber, herzlich und familiär geführt. Liegt an einem wunderbar idyllischen Ort. Sehr nette und tolle Mitarbeiter! Toller Wellnessbereich. Gutes Essen. Toller Kinderclub. Hat alles gepasst! Eines unserer favorisierten Hotels weltweit!