Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung in unmittelbarer Nähe zum See.
Sehr zu empfehlen für Pass-/Aktivurlaub mit Familie.
Top Sercie und Gastrnomie.
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Jung und alt
Geeignet für Familien-, Wellness-und Wander bzw. Radlurlaub in traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Wellness- UND Familienhotel. Waren bereits das vierte Mal dort und werden definitiv wiederkommen :) Sehr stilvoll und großzügig eingerichtet. Extrem leckeres Essen und edele Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht ;-)
Super Hotel, wir waren zum fünften mal da, immer gerne wieder. Top Wellnessbereich, alles perfekt. Leckeres Essen, Personal äußerst freundlich, Chefin und Chef natürlich auch, wir freuen uns schon auf nächstes mal.
wir haben selten einen so guten Service erlebt. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und es wird einem alles gezeigt und erklärt. Es ist nie eine Hektik aufgekommen und alle Fragen wurden zuvorkommend und freundlich beantwortet. Chefin und Chef sind super freundlich und nehmen sich auch mal Zeit für ein kleines Gespräch. Wir waren dieses Jahr schon zwei mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes Familienhotel, gute, ruhige Lage, freundliches Personal! Das Hotel war für ein paar Tage mit der Familie (mit kleinen Kindern) bestens geeignet.