Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühloase mit Top Service
Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung in unmittelbarer Nähe zum See. Sehr zu empfehlen für Pass-/Aktivurlaub mit Familie. Top Sercie und Gastrnomie.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Exzellentes Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für Jung und alt Geeignet für Familien-, Wellness-und Wander bzw. Radlurlaub in traumhafter Lage
Bruno (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ihre Entspannung wird gesorgt
Neubau sehr gut, Personal seht freundlich, Wellnessbereich wunderbar, Hauptspeise teilweise zu kalt (Fleisch) sonst war alles sehr , sehr gut.

Familie Walz(51-55)Deutschland
Einfach excellent :)
Wunderschön gelegenes Wellness- UND Familienhotel. Waren bereits das vierte Mal dort und werden definitiv wiederkommen :) Sehr stilvoll und großzügig eingerichtet. Extrem leckeres Essen und edele Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht ;-)
Fredy(66-70)Schweiz
Traumurlaub für die ganze Familie
Für Familien das ideale Hotel. Tolle Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung. Traumhafte Umgebung und tolle Kinderbetreuung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Äußerst empfehlenswert, wir kommen wieder
Super Hotel, wir waren zum fünften mal da, immer gerne wieder. Top Wellnessbereich, alles perfekt. Leckeres Essen, Personal äußerst freundlich, Chefin und Chef natürlich auch, wir freuen uns schon auf nächstes mal.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
weil wir uns sehr gut erholt haben
Sehr schönes Familienhotel mit eigenem Strandhaus genial. Leckeres Frühstück . tolles Abendmenü. Super schöne Zimmer
Gudrun(46-50)Deutschland
Sehr inspirierend.
Das Hotel liegt sehr schön in unmittelbarer Nähe zu den Montiggler Seen und einem wunderschönen Wald. Hier lässt es sich wunderbar wandern und biken.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super Hotel, ideal zum Ausspannen
wir haben selten einen so guten Service erlebt. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und es wird einem alles gezeigt und erklärt. Es ist nie eine Hektik aufgekommen und alle Fragen wurden zuvorkommend und freundlich beantwortet. Chefin und Chef sind super freundlich und nehmen sich auch mal Zeit für ein kleines Gespräch. Wir waren dieses Jahr schon zwei mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Guido(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Familienhotel, gute, ruhige Lage, freundliches Personal! Das Hotel war für ein paar Tage mit der Familie (mit kleinen Kindern) bestens geeignet.