ein unglaublich super tolles Haus , nur zum empfehlen :) schönen Urlaub !! Wir kommen wieder !!!!!!!!
es war sehr erholsam und ein sehr gutes essen mit der nettesten Bedienung was e gibt :)
zum fünften mal da gewesen..... das sagt alles. Ist für mich und meine Familie ein zweites zu Hause geworden. Klima, Leute und Umgebung ist halt einfach überragend. Toll zum baden und biken.
Alles vorhanden. Super Saunaanlage für Regentage, tolles Freibad und Hallenbad. Leckeres Essen. Gute Kinderbetreuung. Wellnessbereich und Fitnessraum. Also für jeden was dabei. Erholung garantiert
Wunderschönes Hotel in der Natur inmitten von Obstbäumen und Weinbergen am Montiggler See. Super Service und klasse Fachpersonal Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Zur Entspannung gibt es einen super erholsamen Wellnessbereich mit Aufgüssen und Naturteich. Frau und Herr Moser, sowie das gesamte Personal sind tolle Gastgeber, wir waren schon 4x da und kommen sehr gerne wieder. Roland und Sabine
Es war unser 3.Aufenthalt im Gartenhotel Moser - aber auch unser Letzter, da sich so viele Dinge zum Negativen verändert haben, was sich letztes Jahr schon abzeichnete (siehe Zimmer und Gastronomie).