Offizielle Hotel Homepage

Elisa(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage, umgeben von zahlreichen Obstbäumen, ganz in der Nähe der 2 wunderschönen Montiggler Seen. Reichhaltiges Frühstückbuffet und sehr freundliches Personal. Es gibt eine schöne Saunalandschaft mit Ruheräumen zum entspannen mit Blick auf dem wunderschönen Naturteich im Garten. Im Sommer kann man drausen im Aussenpool mit Rutsche baden oder einfach nur die Sonne genießen. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen
Roland(36-40)Österreich
Empfehlenswert für Wellness!
Schönes Hotel, besonders schöner Wellnessbereich. Natürlich eher hochpreisig, aber dafür qualitativ hochwertig, insbesondere die Gastronomie.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sportliches Familienhotel in Traumlage am See
sportliches Famlienhotel in Traumlage am Montiggler See für Erholungsurlaub. Zimmer im Neubau zu empfehlen, top Einrichtung/Ambiente. Im selben Gebäude wir der wunderschöne Wellnessbereich. (tolle Dampfsauna !!!)

Reinhard(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichen und äußerst kompetenten Personal. Sehr schönes Zimmer mit angenehmen Komfort.
Elisabeth(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
ein sehr gut geführtes Hotel mit enorm hohen Aufwand betrieben und trotzdem immer nich sehr familiär . wir sind immer wieder gerne hier . auch die Umgebung ist schon eine Reise wert.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ferien in denen mal alles Vergisst
Herrlich ruhig im Grünen gelegen, ein Hotel das alles bietet. Schönes Restaurant mit Terasse, Gartenrestaurant, abends Bar mit Feuerschalen draussen. Für eine Wellness-Auszeit mit Freundinnen einfach genjal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wieder eine insgesamt erholsame Moser-Woche
Wir waren nun schon das 11. oder 12.Mal dort und immer noch ist es für uns pure Erholung gewesen. Super Service, nette Angestellte. Einzig bei den diesjährigen Temperaturen war unsere Juniorsuite ohne Klimaanlage eine Tortur in der Nacht. Sehr dunkles Zimmer ohne große Durchlüftungsmöglichkeit. Das würden wir nicht empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein eher familiers Hotel, sehr schön.
Für uns ist das Hotel einfach ideal. Allein die Lage direkt an den Montiggler Seen ist einfach toll. Wir reisen immer mit unserem Hund an und wir können sofort vom Hotel aus spazieren gehen. Man wird immer sehr freundlichen empfangen und der ganze Aufenthalt ist sehr schön.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub + super Küche + super Zimmer
Das Hotel,wird immer größer und verliert aber nichts von seinem familiären Flair man fühlt sich einfach Wohl!Kompliment an die Familie Moser für ihr Team!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühloase
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung von Freuden gebucht. Besonders wichtig ist für uns die Kombination Aktiv und Genuss, welches dieses tolle Hotel auszeichnet. Wir haben herrliche Herbsttage in netter Gesellschaft, bei viel Sport, Wanderungen, spitzen Essen und super Wein verbracht.