Offizielle Hotel Homepage

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und niveauvolles Familienhotel in Südtirol
Tolles Familienhotel in Südtirol mit leckerem Essen und einem bunten Angebot an Aktivitäten, für jeden ist etwas dabei.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Küche der Superlative
Sehr schönes familiäres Hotel,mit einer Küche der Superlative und rundum freundlichen,offenen Menschen hier kann man den Urlaub genießen
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herzstück Küche
Nettes Hotel,inmitten von Natur pur mit einer Wahnsinns Küche,die einen nur schwärmen lässt man möchte dann einfach nicht mehr selbst kochen Zuhause

Danja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen!
Sehr Kinderfreundlich und für Jung und Alt. Jeder findet das passende in diesem Hotel. Man kommt sich vor wie in einer grossen Familie.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der perfekte Ort zum Erholen
Ist es nicht etwas Besonderes, wenn man schon in den ersten Minuten nach Ankunft das Gefühl hat, wirklich "Angekommen" zu sein? Genau so ist es im Gartenhotel Moser. Unser 2. Aufenthalt war von der ersten Minute an perfekt. Perfekt an Gastfreundlichkeit, Ruhe und Entspannung, der tollen Küche und den vielen unzähligen kleinen Details. Familie Moser kann stolz auf sein Team sein und stolz auf das kleine Fleckchen Erde, das sie mit sehr viel Hingabe hergerichtet haben. Wir haben uns wieder unglaublich wohlgefühlt und…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt!
Ein sehr schönes Hotel . Wir waren jetzt schon zum 5.mal da. Wir sind immer wieder voll begeistert. Die Lage des Hotels und auch das dazugehörende Seehäusle faszinieren uns immer wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Alles top , perfekt, da gibts nichts zu meckern, wir sind zum vierten Mal da gewesen, und wir kommen auf jedenfall wieder
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub mit Streicheleinheiten für den Gaumen
Tolles Hotel und wir bestätigen es auch die Küche bei "den Mosers" ist der Hammer man ist traurig wenn man wieder Zuhause ankommt und wieder selbst kochen muss...
Egon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiär und herzlich für Familie geeignet
Das Beste am Hotel ist eindeutig die Küche 5* und der Wein 5* der Rest kann mit den anderen Welnesshotels in Südtirol,leider nicht mehr ganz so mithalten, Herzlichkeit ist sehr wichtig ,aber heutzutage leider fast schon zu wenig bei der großen Konkurrenz in der Hotellerie
Julia Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur für Leib und Seele
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Umgeben von Obstbäumen und Weinstöcken ist man mitten in der Natur. Das Hotelpersonal erfüllt einem jeden Wunsch und ist immer freundlich und umsichtig aber nie aufdringlich. Selten so tolles Personal erlebt. Frühstück und Abendessen sind spitze.Toller Wellnessbereich, besonders die Ruheräume und der Badeteich. Das neue Yoga- und Entspannungsprogramm hat uns super gefallen. Auch der Beauty- und Spabereich ist zu empfehlen. Immer wieder gerne!