Offizielle Hotel Homepage

Anonym(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Essen, Top Lage, geräumige Zimmer
Sehr schönes Hotel, wunderbare Lage, Sehr tolles, schmackhaftes, traumhaftes Essen, Küche ist ausgezeichet.... auf Niveau von Sternen
Helge(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel / Küche Fantastisch
Super Hotel,nur zum weiterempfehlen vor allem die Küche ist ein Traum,wir reisen sehr viel aber so ein Niveau im Restaurant sieht man selten!
Fauster(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super sonntagsausflug
Schöne lage... super küche. Nette freundliche Bedienung. Kleine aber feine Speisekarte. Sehr kreative tellerdeko.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besuchen sie das Hotel, sie werden begeistert sein
Wir durften bereits zum fünften Mal in diesem wunderbaren Hotel wohnen. Jedesmal erleben wir neues und das Personal, vorallem die Küche ist absolut wunderbar. Obschon das Hotel weg vom Schuss ist kehrte nie lange Weile ein.
KAROLINE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel bietet für jeden etwas. Sehr schöne Lage und aufmerksames Personal. Wellnes Ruhe und Entspannung findet man in diesem schönen Hotel.
Silvi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Feinschmecker
Top Adresse für Feinschmecker! Man ist umgeben von netten Menschen wunderschöne Hotelanlage alles sehr gepflegt und sauber Restaurant zählen wir zu den besten Adressen Südtirols
Sven(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub ! !
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Umgebung ! ! Preis Leistung stimmt auch und das Essen ist leicht und verdammt lecker wir nennen es unschlagbar ! ! Einziger Minuspunkt der Service kann mit dem Rest des Hauses nicht ganz so mithalten was wir sehr schade finden aber es sind ja alles junge Leute die noch viel lernen müssen . Kompliment an die Familie Moser , die Chefköchin und das restliche Team des Gartenhotels wir bedanken uns für unseren gelungenen Urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Zum vierten Mal im Gartenhotel Moser. Gutes Essen. Perfekter Service. Top Wellness Bereich. Das Hotel ist nach wie vor eine Empfehlung.
Robert und Angelika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut wie immer
Super Hotel sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich einfach wohl. Nach mehrmaligem Besuch fast schon zu Hause: Der neue Wellness-Bereich im Ramus ist herrlich zum Entspannen .
Claudia Eder(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnete Küche
Ein Traum Hotel und hervorragende küche auf Sterneniveau in idyllischer Umgebung für jedes Alter geeignet. Sehr zu empfehlen