Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Sevice und stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Besonders hervorzuheben, dass eigene Seehäusle am Großen Montiggler See.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preise - Leistungsverhältnis absolut ok.
Super Hotel mit herrlicher Gartenanlage und Aussenpool. Die Mitarbeiter sind freundlich. Besonders die Abwechslung aus Erholung und Aktivitäten ist toll.
Erholung und Entspannung pur
Familiär, Aufmerksam. Es war unser erster Aufenthalt und wir sind sehr verwöhnt worden. Jederzeit wieder.
Das Hotel, die Umgebung hat so viel zu bieten. Auch die Nähe zum See...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in naturnaher Lage, in dem man sich einerseits entspannen und erholen andererseits aber auch sein aktiv kann. Hinzu kommt eine gute Verpflegung und freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel direkt am See, hat fast für jede Familiengröße und jeden Geldbeutel ein passendes Angebot. Nettes, sehr freundliches Ambiente. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
einmal und immer wieder
Wiederholungstäter und das zum 3 mal und für 2018 und 2019 ist schon wieder vorab gebucht .
Ein wunderschönes Hotel egal ob im Haupthaus oder im Ramus man hat Urlaub ab dem Moment wo man angekommen ist . Die kinder fühlen sich immer gleich wohl , man sieht Bekannte vom Jahr davor aber vor allem wird man gleich so Herzlich willkommen geheißen mit einem sympathischen Lächeln das einem den ganzen Urlaub entgegenkommt . Vom Essen brauchen wir ja gar nicht zu schreiben, es ist schlichtweg lecker . Alles super sauber…