Offizielle Hotel Homepage

Ralf(56-60)Deutschland
Ideales Feriendomizil
Lage, Zimmer, Ambiente und Service des Hotels sind "gewohnt" hervorragend (wir haben hier bereits 3 Ferien verbracht und für das kommende Jahr bereits vorgebucht) . Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle v.a. aber den guten Service des Personals. Es ist jederzeit ansprechbar und immer bemüht vorgetragene Wünsche zu erfüllen. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann ist es, daß es nachmittags "nur" ein Kuchenbuffet gibt. Wir persönlich würden uns zu dieser Zeit "anstelle des Süßkrams" eher über…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr schönes Hotel inmitten wunderbarer Natur. Sehr leckeres Essen. Es wird auf jeden Wunsch individuell eingegangen. Freundliches aufmerksames Personal. Weitläufiger Außenbereich und es sind immer Liegen frei☺.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Glarus süd
kulinarisch sehr gut . Zimmer sauber und freundlich das Personal sehr gut Preis Leistung OK auch die Baar ist zu Empfehlen

Susanne(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Super Hotel mit wunderschönen Suiten im Neubau Ramus! Das Strandhaus ist toll. Wir kommen sicher wieder.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familiär geführte Anlage in wunderbarer Lage
Es war uns in diesem familiären Garten sehr wohl. Es fehlte an nichts. Die neue Wellnessanlage ist sehr schön. Dort fand man auch etwas Ruhe.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Moserhof einfach Klasse
Wir kommen schon seit Jahren zum Moser. Es ist immer wieder Erholung pur mit sehr schönem Ambiente. Der Neubau ist unserer Meinung nach einfach toll gelungen, insbesondere auch die neue Saunawelt. Wir kommen wieder!!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur - wie im Paradies
Wir sind bereits Stammgäste vom Garenhotel Moser. Ankommen und zu Hause sein. Die Lage, die "Haubenmäßige Küche", toller Service - alles ist perfekt. - Wir kommen wieder!!!!!!
Kati(41-45)Deutschland
Eine Reise Wert!
Tolles Hotel Vorallem für Familien. Sehr schöne Lage mit Seenähe. Die neuen Zimmer sind super . Auch ein sehr toller Service, dass man selbst mal schnell eine Waschmaschine anwerfen kann - mit Kindern und nach dem Sport -eine tolle Sache
Sabine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Familien und Wellness Hotel!!
Essen und Kinder Programm hervorragend! Zimmer sind sauber und sehr schön. Alles perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gutes Hotel
Personal und natürlich die ganze Verpflegung war super was mich entäuscht hat, dass es auf dem Zimmer kein Radio gibt, denn ich höre sonst viel Musik