Offizielle Hotel Homepage

Erwin(51-55)Schweiz
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Familien
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen- alles prima . Wunderbare Küche die alle Wünsche erfüllt und eine Poollandschaft mit Saunabereich die ihresgleichen sucht. Aus Erfahrung können wir dieses Haus wärmstens empfehlen. Diese 7 Tage gingen viel zu schnell vorbei - aber das nächste Jahr ganz sicher wieder.
Fernando(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach 28 Jahren reif für eine Bewertung!
Seit nunmehr 28 Jahren machen wir regelmässig Urlaub im Moser - dies sagt eigentlich alles! In der Zwischenzeit ist kein Stein mehr vom ursprünglichen Hotel vorhanden und mit dem neuesten Bau verfügt das Hotel auch über einen wunderschönen und grosszügigen Wellness-Bereich. Das Moser wird als Familienbetrieb seit je mit viel Liebe und grossem Engagement geführt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Auch das Moser geht mit der Zeit und wird jedes Jahr etwas teurer :-) Es wird…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Hotel
Wir waren rundum zufrieden: - sehr, sehr gutes Essen - sehr junges, sehr zuvorkommendes Team - toller Pool (ohne reservierte Liegen ;)) - tolle Kinderbetreuung - abwechslungsreiches Sportangebot u.s.w

Hampi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aktive Erholung und kulinarische Höhepunkte
Aktive Erholung (Tennis und Radfahren) an ruhiger Lage und in landschaftlich schöner Umgebung verbunden mit kulinarischen Höhepunkten (Vorspeisebuffet, Fischvorspeisebuffet, Dessertbuffet u.v.m). Wir waren schon 8x im Gartenhotel und werden auch wieder(nächstes Jahr) dort den Sommer-Urlaub verbringen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neubau sehr gelungen
Wir kommen seit ca. 10 Jahren ins Gartenhotel Moser, und waren immer sehr zufrieden! Der Schwachpunkt kleiner Wellness/Saunabereich wurde durch den Neubau jetzt in vernünftiger Größe hervorragend integriert! Die neuen Suiten mit Garten/Rasenanteil sind sehr ansprechend und modern eingerichtet! Die Speisen waren wie immer hervorragend. Sehr freundliches Personal! Man trifft auch immer wieder viele Stammgäste wieder. Aufgrund der großen Nachfrage ist eine rechtzeitige Buchung, in der Ferienzeit, empfehlenswert!
Dana(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren das erste mal bei Familie Moser und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr gepflegtes Hotel, toller neuer Wellnessbereich mit Schwimmteich, super Essen und sehr nettes zuvorkommendes Personal (@Renato @Nadja)
Marlies Dubach(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer kommen wir gerne wieder
Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne, um auf dem nah gelegenen Tennisplatz bei Peter und Marlies Tennis zu spielen, zu wandern und zu walken. Wie jedes Jahr wurden wir vom ganzen Moserteam herzlich bedient. Uns gefällt speziell, dass die Spannteppiche aus diversen Zimmer entfernt wurden. Dieses Jahr fiel uns speziell der stinkende Hund auf, der sich leider durch das Hotel bewegen musste, dass er draussen gassi gehen durfte. (Dass das die Besitzer nicht riechen??!!) Schade, dass so grosse Tiere auch im…
Reinwald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienmeinung - Wir werden gerne wiederkommen
Wir waren zum Dritten Mal bei Mosers. Alle in der Familie genossen den Urlaub sehr und es war rundherum Klasse. Im Neubau kann ich den Sauna- und Wellnessbereich sehr loben, das ist sehr gut gelungen. Auch die neue Tiefgarage ist Klasse! Was noch optimiert werden muss, sind die Angezogenen Gäste im Saunagarten, das führt doch immer wieder zu Irritationen, wenn Nackerte auf bekleidete Treffen oder sogar in die Saunafensterflächen hineinschauen. Sobald die Pflanzen im Garten gewachsen sind, wird sich das hoffentlich…
Jasmine(36-40)Schweiz
Einfach toll!
Wir haben uns in diesem Hotel einfach rundum wohl gefühlt! Super Essen, ganz liebes Personal und das Hotel selber ist auch sehr schön.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Das beste Hotel, in dem wir seit Jahren waren; ohne Einschränkungen. Wir hätten sehr gerne verlängert; ging aber aufgrund er Belegung leider nicht. Gerne jederzeit wieder!