Offizielle Hotel Homepage

Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Motorradtour
Sehr zu empfehlen auch für Motorrad-Urlauber! Die Umgebung lässt diverse interessante Tagestouren zu. Herrliche Hinfahrt - tolles Ambiente! Wir kommen wieder!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser geht´s nicht !
Wir waren zum ersten Mal bei Moser´s in Montiggl aber garantiert nicht zum letzten Mal! Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal und hoffentlich bald!!!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft und romantisch
Wir waren im Gästehaus Moserhof. Die Zimmer sind durch die dicken Mauer sehr kühl, auch ohne (ungensunde) Klimaanlage, leider wird es nur noch dieses Jahr vermietet. Das Hotel ist traumhaft, ich war vor 32 Jahren zum ersten Mal da:-) Der Pool ist genial. Das Essen ist vorzüglich. Für 25 Euro kann man sich ein Mini-Cabrio pro Halbtag mieten. Ich kann das Hotel jedem sehr empfehlen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles bestens!
Wir kommen nicht ohne Grund jedes Jahr ins Gartenhotel Moser, es bleiben keine Wünsche offen. Die Weinlese ist für uns in dieser Region der schönste Zeitpunkt des Jahres. Der hier angebaute Wein ist somit ein jährliches Mitbringsel aus Südtirol. Die kostenlosen Ausflüge des Hauses mit Wanderführer sind ein besonderes High Ligt des Woche.
Andreas & Ute Götz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles passt - tutti perfetto
wir kommen schon viele Jahre ins Gartenhotel. Das allein sagt eigentlich aus, dass es uns dort sehr gut gefällt. Wir genießen es, dort zu relaxen, zum Einkaufen nach Bozen zu fahren, Cabrio Touren über die verschiedenen Pässe zu fahren. Egal ob früher mit unseren Kindern oder heuer zu zweit - es passt einfach immer. Wir werden immer sehr gut aufgenommen und bei Fragen wird uns immer perfekt geholfen. Ein Highlight ist das tägliche tolle Abendmenue .
Lars(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel zum Entspannen
Das Gartenhotel Moser ist ein sehr gutes Hotel, da es ein sehr schönen Pool und ein nettes Personal hat. Außerdem ist es super, dass man außer schwimmen noch Tischtennis und Volleyball spielen kann. Für den Fall, dass es Regen gibt ist das Hallenbad gut geeignet. Des weiteren gibt es sehr leckeres Essen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Gartenhotel Moser ist ein Ort an dem man sich sofort wohlfühlt. Die einmalig schöne Lage am Montiggler See, kein Durchgangsverkehr, der liebevoll angelegte Garten,der Pool und der Wellnessbereich; alles dies trägt dazu bei, sich von Anfang an gut zu erholen. Das Besitzerpaar Christine und Wolfgang Moser, die sich auch gerne selbst um die Gäste annehmen, hat ein sehr freundliches, aufmerksames Team. Wie wir feststellten, kommen viele Gäste schon seit Jahren.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Südtirol ist einfach schöner als Bayern
Ich war vor 4 Jahren im Mai einmal alleine hier und habe mich in diesem freundlichen familiengeführten Hotel mit super Wellnessangeboten und einfach super leckerem Essen so wohl gefühlt, dass ich es jetzt meinem Mann, der bisher Bayern bevorzugte einfach zeigen musste - und wir kommen sicher wieder, das italienische Flair zusätzlich zum Alpenblick hat ihn auch überzeugt! Allerdings wohl im Frühjahr oder Herbst, denn dass es im Juli in Südtirol so heiß wird hatte ich nicht gedacht - man genießt den tollen…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gartenhotel Moser, eine Reise wert !
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel, auch zwischendurch als Kurzurlaub. Sind immer wieder von der Freundlichkeit und dem guten Service begeistert. Ankommen und der Urlaub geht los. Die Zimmer, die Poollandschaft, die Umgebung, das tolle Essen, einfach perfekt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder !!
Wir kommen im September 2014 wieder, dann zum fünften Mal. Da wir eine weitere Anreise haben, über 800 KM, sagt das schon viel über die Qualität des Hauses.