Offizielle Hotel Homepage

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Liebevoll geführtes Hotel
Ein sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel mit einer ansprechenden Ausstattung, sehr gutem Essen. Die Beauty-Abteilung ist sehr empfehlenswert. Die große Liegewiese ist sehr gepflegt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klima ?
Im Mai läuft scheinbar weder die Heizung noch die für die Froschkönig-Suiten beworbene Klimaanlage. Ansonsten ein wirklich empfehlenswertes Familienhotel.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familien-Hotel
Sehr freundliches, familieres Hotel, mit großer Kundenbindung. Die Lage ist einmalig, für die erholung pur suchen. Sehr zu empfehlen :) :) :)

Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder Gartenotel moser
Kommen seit mehr als 20Jahren zu verschiedenen Jahreszeiten ins Gartenhotel. Haben die nächsten Sommerferien schon wieder gebucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub in gutem Familienhotel mit Pool
Sehr angenehmer Aufenthalt, Service sehr gut, immer freundliches Personal. Den Innenpool haben wir sehr genossen (sauber, schön angelegt), die Außenanlage incl. Spielplatz und Pool sieht schön aus, leider konnten wir dies wegen des Wetters nicht nutzen. Frühstück: lecker und vielfältig, frisch zubereitete Eierspeisen ("Action Point"); Abendessen: 5-Gänge-Menue, Hauptspeisen könnten geschmacklich ein wenig pfiffiger sein. Zimmer in Ordnung, großzügiges Bad, Raumgröße trotz Zusatzbett okay. Kinderbetreuung…
Monica(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Haus mit Herz und Seele
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Haus sehr sauber und liegt wunderschön (für einen erholsamen Urlaub!). Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen sehr schönen Balkon (herrliche Abendsonne!). Das Frühstück kann man auf der Terrasse einnehmen, was einen wunderschönen Start in den Tag verspricht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist im Gartenhotel Moser mehr als in Ordnung! Natürlich wenn man beobachtet, dass zur Mittagszeit relativ wenige Gäste was konsumieren und aber dafür auf 17.00 Uhr warten - und…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alle Jahre wieder ....
Bereits zum 4. mal in Folge waren wir jetzt in diesem sehr schönen Hotel das alles bietet was man sich wünscht. Sehr ruhige Lage direkt am Montiggler See - einfach herrlich zum Relaxen. Super, dass mittlerweile auch WLAN kostenlos zur Verfügung steht. Uneingeschränkte Weiterempfehlung - wir haben für nächstes Jahr bereits wieder reserviert.
Borivoj(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für Kinder wie für Erwachsene
Wer ein super Kinderhotel sucht, dass auch den Erwachsenen etwas bieten kann (kulinarisch, wellness) ist hier richtig!
Marcel(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel - aber kleine Anregung!
Waren zu Viert im Hotel. Hobbykoch. Zimmer, Umgebung, Speisen, Qualität, Freundlichkeit hervorragend. Frisches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Salat- u. Vorspeisenbuffet kaum mehr zu überbieten. Grosse Abwechslung mit den div. Themen-Buffets und Desserts aussergewöhnlich. Hut ab! Man bemüht sich, von der klassischen Küche abzuweichen (moussierte Speisen, Gemüsebeete, Schäume bei div. Vor- u. Hauptspeisen). Unseres Erachtens sollte mit modernen (gewagten?!) Kreationen nicht übertrieben werden. Sie können…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber einige Aktivitäten sind ausgefallen, auf die sich die Kinder gefreut hatten. Sehr nette Kinderbetreuung, leider nur nachmiitags, was keinen Sinn macht, da die interessanten Sport-und Freizeitangebote vormittags sind. Tolle wellnessabteilung!