Offizielle Hotel Homepage

Patricia und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinder Hui, Erwachsene Pfui
Das Hotel verdient die guten Bewertungen nicht, es ist mir ein Rätzel wie es zu solch positiven Erfahrungen gekommen sein soll.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub trotz fehlender Klimanlage
Das Hotel ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber! Es waren überwiegend Familien mit Kindern dort, die meisten aus Deutschland, teilweise auch aus Italien und der Schweiz!
Arno(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stets ausgezeichnet und von Neuem begeisternd.
Wir kommen schon seit 12 Jahren ins Gartenhotel Moser und waren stets gut aufgehoben. Das Personal wie auch das Besitzerpaar waren sehr freundlich. Das Hotel eignet sich auch für ältere Gäste, welche und Gastlichkeit schätzen.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub von Anfang an
Urlaub bei Moser's in Montiggl ist Urlaub von Anfang an: tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter und ein immer wieder bemerkenswerter Blick für das kleine Detail. So muss es sein.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach perfekt
Waren das erste Mal da auf Empfehlung von Familie Guido Rohner und wir haben uns einfach wohlgefühlt. Vor allem die tolle Atmosphäre und das überaus hilfsbereite und freundliche Personal haben es uns angetan und wir werden erstens ganz sicher wiederkommen und zweitens es auch unseren Freunden weiterempfehlen. Nebenbei ist noch zu erwähnen dass das Essen fantastisch und abwechslungsreich war und was uns besonders gefallen hat ist die Tatsache, dass wir uns mit unserem jungen Boxerhund so problemlos durchs Hotel…
REMY Patrice(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Moser's empfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen. Das Essen ist himlich. Der einzige Négative Punkt, ist wenn mann gerne Abens in die Stadt gehen möchte muss mann das Auto nehmen, aber das ist wirklich eine Kleinichkeit. Aber zum erholen, gut essen, die Ruhe geniessen, die Landschaft, alles Tip Top. Also nur zum empfehlen.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tophotel
Von A - Z hat alles geklappt. Sehr Familienfreundlich mit gutem Angebot. Gastronomie einmalig! Kann nur weiterempfohlen werden.
Valentin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein herrliches Hotel!
Wir waren das dritte Mal im schönen Gartenhotel Moser und waren wieder gegeistert und werden das Hotel weiter empfehlen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dankschreiben! Sehr geehrte Frau Christine und sehr geehrter Herr Wolfgang Moser. Es ist uns ein Herzensbedürfnis, Ihnen und Ihrem Team nochmals herzlich zu danken für den erholsamen und schönen Herbsturlaub, den wir bei Ihnen wieder erleben durften. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Chemie stimmte einfach. Nochmals herzlichen Dank für alles. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen spätestens im Herbst 2014.
Francesca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner urlaub
Wir haben einen kurzurlaub im südtirol gemacht, super hotel, schöner see, schöne landschaft, gewaltiges essen.. alles hat super gepasst