Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Moser, immer Moser!
Eine Perle im Süden Südtirols. Wir waren schon öfters im Gartenhotel Moser, es ist immer super. Für Kinder ein Traum. Aber auch die Nähe der Seen ist hervorragend. Ob zum Wandern, Baden , Shoppen etc. hier ist es einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dort ist Erholung und Verwöhnen angesagt
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wir werden immer freundlich Empfangen und in der ganzen Urlaubszeit höflich und nett behandelt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Verbringen schom mehre Jahre unseren Urlaub im Gartenhotel und sind rundum zufrieden. Der Urlaub für das kommende Jahr ist bereits schon wieder gebucht.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschoener Familienurlaub
Traumhaftes Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung Sehr gutes Essen und freundliches Personal Preis-Leistungsverhaeltnis TOP Wir kommen gerne wieder
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Ferien!!
Unsere Ferien haben wir sehr kurzfristig gebucht. Die Anfrage wurde in kürzester Zeit bearbeitet. Wir haben ein wunderbares Zimmer erhalten. Besonders zu erwähnen ist die Lage dieses schönen Hauses: absolut ruhig gelegen und mit tollem Ausblick auf den Montigglersee. Ebenso erwähnenswert sind die Angestellten des Hauses. Wer auf grosszügige Sauna und Dampfbäder Wert legt, wird momentan noch enttäuscht - ein grösserer Wellenessbereich ist erst in Planung. Aber im Südtirol mit seinen Möglichkeiten ist dieser Mangel…
Morgi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
ein sehr gutes und professionel familiengeführtes Hotel. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Nur weiterzuempfehlen. Viele Gäste die schon seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geburtstagfeiern im Gartenhotel Moser
Geburtstagfeiern im Gartenhotel Moser Eigentlich ging es uns nicht um eine grosse Geburtstagfeier. Nein im Gegenteil, wir wollten den 80-igsten Geburtstag meiner Mutter eher gemütlich und ohne grossen Rummel feiern. So fuhren meine Frau mit meinen Eltern, die nun beide über 80 Jahre sind, ins Südtirol. Gebucht haben wir im Gartenhotel Moser. Wir haben die drei Tage sehr genossen. Vom Empfang, den sauberen Zimmer, dem guten Essen in der schönen Umgebung, alles war schlicht und gesagt einfach perfekt, es fehlte…
Sandra(46-50)Schweiz
Erholungsurlaub Sandra und Walter Trüb
Wir durften eine sehr schöne Wochen im Juni 2013 im Gartenhotel Moser verbringen. Es ist nur zum Weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Burkart(51-55)Schweiz
Dreissigster Hochzeitstag Rosmarie & Walti
Kurzum, das Hotel mit dem Hotelteam ist sehr gut! Wir können das Hotel Moser weiter endfehlen, für Paare Familien oder Gruppen.
Elisabeth & Matthäus(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel, lässt kaum Wünsche offen! Das Essen schmeckt vorzügich! Die Ruhe rund um das Haus tut sehr gut!