Offizielle Hotel Homepage

Hajü(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder Gartenhotel Moser
Das fünfte Jahr bzw. zum sechsten Mal war ich zu Gast in diesem Hotel. Es ist einfach ein herrliches Urlaubsgefühl, das mich die ganze Zeit meines Aufenthaltes immer wieder umgibt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die meisten hiervon sind mir schon bekannt. Auch von Herrn M., dem Hotelbesitzer wurde ich freundlich begrüßt. Die Architektur der Anlage gefällt mir sehr gut, der Speiseraum,die Terrasse, wo ich gerne nachmittags ein Stück Kuchen und einen Cappuccino geniese. Das Essen ist auch sehr…
Karin(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel - Küche mit Haubenqualität
Sehr schöne und saubere Anlage. Perfekt für Kinder sowie für Erwachsene Das Essen entspricht Haubenqualität, kommen selbst aus der Gastronomie und waren begeistert. Gemischtes Publikum, Familien mit Kindern sowie Ehepaare uns Senioren. Sehr freundliches und kompitentes Personal!!!! Gratuliere den Chefleuten dieses Hauses für die perfekte Führung Werden sicher wiederkommen!
Robert&Gabriele(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln
Schönes Familienhotel mit großem Außenpool und Kinderbetreuung. Zimmer sehr groß und sauber. Speisesaal unpersönlich und sehr groß. Kein so großer Wohlfühlfaktor. Alles in allem ein schönes Familienhotel, wo sich die Kinder sehr wohl fühlen. Wir konnten in Ruhe die Saune besuchen und unsere Tochter war bestens beschäftigt. Wir persönlich finden das Preis- Leistungeverhältnis nicht gerechtfertigt. Fahrräder gegen Gebühr, Internetzugang gegen Gebühr. Qualität der Speisen. In Ordnung. Das Abendessen gleich…

Michaela(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Ein wunderschönes und gut geführtes Hotel.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr familienfreundlich.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Herbsttage
Das Gartenhotel Moser hält was es auf der Homepage verspricht und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr gastfreundlich von A-Z.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbar!
Ich bin schon etwas in der Welt herum gekommen, dienstlich und privat. Aber das Haus Moser und der Inhaber persönlich mit seinem Team haben alles bisher erlebte getoppt!!! Das Essen ist einsame Spitze. Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann vielleicht der Entspannungsraum in der Sauna aber bei entsprechender Temperatur steht der Garten zur Verfügung und demnach kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, wenn man einen offenen Termin bekommt... Bettina und Raimund aus Görlitz bzw. Kamenz
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbare, erholsame Ferien
Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert. Es ist ein superschönes Hotel und alles ist in einem sehr gutem Zustand. Es wird viel Wert auf Details gelegt und die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt und unterhalten. Wer in dieses Hotel will, sollte sich frühzeitig um eine Reservation kümmern. Da alle Leute so begeistert sind von diesem Hotel / Ort / Leute ist es meistens ausgebucht. Was ja für das Hotel spricht. Auch wir würden jederzeit wieder her kommen und können das Hotel jedem empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel mit tollem Ambiente
Traumhaftes Hotel, in dem wir uns immer wieder gern aufhalten und das wir schon etlichen Freunden empfohlen haben. Vor allem die Küche ist phantastisch! Liegewiese und Pool sind herrlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Kurz: Rundum empfehlenswert!
Edmund(46-50)Deutschland
Das war ein super Urlaub mit sehr gutem Servcice
Sehr schöne familäre Atmosphäre und ein super Sercvice. Excellente Weine und sehr gute Speisen. Die Badelandschaft ist sehr schon mit großen schönen Pools sowohl innen als auch außen. Suoer