Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im Gartenhotel Moser
Sauberes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr gut, die Weinkarte top! Gutes Freizeitangebot
Claudia(51-55)Deutschland
Hier sind unsere Kinder aufgewachsen
Geschmackvoll eingerichtete Wellnesslandschaft. Tolles neues Innenschwimmbad. Schöner Garten. Essen sehr reichhaltig und gut.
Stefan (46-50)Deutschland
Das Gartenhotel Moser ist sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet gute Erholungsmöglichkeit, aufgrund der schönen Liegewiese, sowie dem hervorragenden Team im Spa-Bereich. Das Essen am Abend ist ausgezeichnet.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder schön und nette Gastgeber
Liebevoll eingerichtet immer gute neu e Ideen sehr familiär Einfach ankommen und Wohlfühlen Unser 2.Zuhause Sehr leckeres Essen gute Weine Inzwischen vom eigenen Weingut und Gastgeber die voll dahinter stehen und uns verwöhnen Liebe Grüße an Christine u.Wolfgang und dss gesamte Team
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel mit Toplage
Schöne ruhige Lage, sehr schöner Wellnessbereich mit Badeteich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Wir werden sicher wieder kommen.
Roland (46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist idyllisch in der nähe des Sees gelegen sympathisches Wirtepaar Sehr ruhig gelegen Es bietet alles was man sich wünscht 🤗
Roswitha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr zu empfehlen in traumhafter Lage
Service insgesamt sehr gut. Sehr schöne Poollandschaft und schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen.
Albert & Rita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles in allem einfach nur gut.
Wir sind total begeistert und jedes Mal aufs Neue überrascht, was wir an Neuheiten ( 2023 neues Hallenbad) wieder entdecken dürfen. Bereits wieder für das 2024 reserviert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaubshotel
Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich. Die Saunaaufgüsse von Karin/Herbert und Edith immer wieder ein tolles Erlebnis. Für uns mal wieder eine tolle Erholung.
Fernando(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer schön und immer wieder etwas Neues ...
Familie Moser hat die Winterpause wiederum nicht ungenutzt verstreichen lassen und das Hallenbad erneuert und mit einer tollen Familiensauna ergänzt. Das ganze Haus ist wie immer liebevoll eingerichtet, mit tollem Personal und feinem Essen! Der Aufenthalt im Hotel Moser ist jedes Mal eine Freude und wie heimkommen.