Offizielle Hotel Homepage

Reinhold(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühl- und Verwöhnoase
Die Zimmer bzw. Suiten sind von einer sehr angenehmen Grösse, in einem absolut einwandfreien, sauberen Zustand. Die Handy Erreichbarkeit ist gegeben. Das allgemeine Preisverhältnis ist sehr gut.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in traumhafter Lage
Es gibt nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet, hatte einen großen Balkon mit Blick auf Weinbergen und Berglandschaften. Das Frühstück war hervorrgend und das Abendmenü mit 5 Gängen gerade richtig. Die Sauberkeit war 1a. Die Gäste kamen überwiegend aus der Schweiz (dank starken Frankli :-) ) und aus Deutschland.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir waren als Familie bereits das dritte Mal zu Gast. Das Hotel liegt absolut ruhig zwischen Wald und Obstbaumplantagen am Montiggler See. Der erste rustikale Eindruck wird duch die moderne Einrichtung (zum Glück) nicht bestätigt. Die Familienzimmer, die wir jeweils belegten, waren sehr geräumig und gepflegt. Kühlschrank, Fernseher und Safe sind vorhanden. Teilweise sind die Zimmer renoviert, vor allem die modernen Bäder haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Es gibt eine großes Hallenbad, welches 23 Stunden…

Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und wohlfühlen von Anfang an
zimmeranzahl sehr übersichtlich, ruhige und erholsame lage , essen superklasse, wir kommen seit 20 jahren hier her, haben sämtliche an- und umbauten miterlebt, und es war immer klasse. nie etwas zu bemängeln. essen immer leichbleibend super, einfach nur empfehlenswert
Hanns(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Da paßt einfach alles!
Wunderschöne moderne Anlage, extrem sauber, funktionell ohne auf ein gemütliches Wohlfühlambiente zu verzichten. Man merkt, daß die Eigentümer sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste kümmern und auch die ordnende Hand beim Personal ist angenehm spürbar. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, besonders Sätherbst (Färbung) und Frühjahr (Blüte, besonders die Apfelplantagen)
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Waren schon 6 mal bei Mosers. Kommen jeden Sommer
Die Größe des Hotels ist angenehm, und es hat für jeden einen Platz am Pool, und die Anlage ist wunderbar angelegt.. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, Flachbildschirm usw. Alles ist sauber. Das Essen ist super grosses Frühstücksbüffet. Nationalitäten der Gäste ist meistens D u CH. 90 protzend sind Familien. Preis Leistung ist super. Reisezeit ist um jede Jahreszeit bei Mosers
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superurlaub im Gartenhotel
Auch im dritten Jahr hintereinander waren wir wieder total zufrieden. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt, die Junior-Suite übertraf unsere Erwartungen und das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder !
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superferien im Gartenhotel Moser
Wir waren 7 Erwachsene und mit dabei ein 6 Mt. altes Baby. Wir logierten im "Weinhof" im "Riesling Appartement" und hatten dort genügend Platz. Die Mahlzeiten konnten wir im nahe gelegenen Hotel einnehmen - auch die übrigen Hotelanlagen durften wir alle frei benutzen. Das Prädikat "Familienhotel" wird hier ausgelebt und ist nicht nur einfach eine Phrase. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen sehr vielfältig und sehr gut. Die Lage sehr idyllisch und für Ferien mit Familienmitgliedern sehr…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kommen gerne wieder!
Waren nach Jahren wieder Mal in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es noch besser geworden ist. Frühstücksbuffet ist sehr Auswahlreich. Abendessen (HP) mehrere Gänge (beim Hauptgang 3 Auswahlmöglichkeiten) - war hervorragend, schmeckte wirklich vorzüglich. Salat durfte man sich am Buffet holen - auch öfters. Sollte man nach dem Menü noch nicht satt sein, gab es auch noch kleine Käseecke mit Brot. Freibad oder Hallenbad fast 24 Std. Benutzung möglich.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gartenhotel Moser, unser Ferienparadies im Südtirol
Wunderschöne Architektur, geschmackvolle Einrichtung mit unzähligen liebevollen Details. Prachtvolle Garten-, Aussen- und Innenpoolanlage. Alles sehr sauber. Sympathische Gastgeber, Mitarbeiter und Gäste. WLan. Super Preis-Leistungsverhältnis. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Im Sommer meistens warmes und sonniges Wetter. Wir waren schon 12 Mal im Gartenhotel Moser und freuen uns bereits riesig auf die nächsten Ferien in unserem Traumhotel.