Offizielle Hotel Homepage

Sören(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhaftes Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir sind schon zum 5 mal im Gartenhotel Moser gewesen und es hat es immer richtig gut gefallen. Besonders Klasse sind die Bademöglichkeiten und ein richtig schöner Fitnessraum. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Lage in 3 Minuten am See.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Oase der Erholung für Erwachsene und Kinder
Das Gartenhotel Moser lernten wir beim ersten Umbau vor ca. 12 Jahren kennen uns sind jedes Jahr seiter Gäste. Es ist ein freundliches, luxuriöses Familienhotel, in dem man leben und sich erholen kann. Das Wirteehepaar ist persönlich vor Ort, man geht auf Wünsche ein und gibt sich alle Mühe, dass die Gäste zufrieden sind. Und das gelingt dem Moser Team mehr als nur gut!!! Ein Hinweis ob das stimmt? Wir haben bereits für 2012 und 2013 gebucht. Frühzeitig buchen. Vor allem in den Schulferien. Das Kima ist sehr…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub
Wir kommen seit Jahren jetzt ins Gartenhotel Moser und es ist immer wieder super ideall für Familien mit Kindern, für jeden ist was dabei, Kinder sind sehr willkommen und es kann auch mal lauter zugehen. Die familiere Leitung ist deutlich in Details zu spüren. Die Speisen sind herrvorragend und immer ausreichend Die Zimmer sind toll ausgesattet und bieten angenehme Wohnqualität In der Nähe befindet sich der Montigglersee, mit kleinem Badestrand und Pizzeria

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundliches und angenehmes Familienhotel
Als Familienhotel sehr empfehlenswert. Den Kindern wird sehr viel geboten (sofern gewünscht). Auch Kulinarisch sehr empfehlenswert. Wirtepaar + Personal freundlich und zuvorkommend.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
So könnte es im Paradies sein!
Sehr gepflegte, über Jahre gewachsene Anlage, viel Liebe zum Detail. Insgesamt geschmackvolle und zweckmäßige Ausstattung- beste Bettenqualität, hoher Anspruch an Sauberkeit. Frühstückbüffet, das keinen Wunsch offen läßt. Abends 5 Gänge-Menü/Dinner - 3 Wahlmöglichkeiten bei Hauptgericht - keine Wiederholung der anspruchsvollen Menüzusammenstellungen, mit 2 Hauben eher noch unterbewertet ... Alles sehr lecker und unwiderstehlich excellent. Gäste aus D,CH,I,L - im August viele Kinder ... ansosnten alle…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliches Hotel
Die Anlage ist sehr großzügig, ein Herzstück ist sicherlich der große Garten mit dem warmen Swimming Pool. Die Zimmer sind sauber, die Zimmermädchen zaubern aus den Bettdecken beeindruckende Kreationen. Während unseres Aufenthaltes waren vor allem Gäste aus Deutschland da und Familien mit Kindern.
Evi & René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Herbsturlaub
Wie immer ein toller Urlaub in wunderschöner Landschaft und einem Hotel in familiärer Atmosphäre mit super Speiseangebot und einem stets freundlichen Team! Hier kann man sich sehr gut erholen !
Frank & Evi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Von allem das Beste und immer wieder gern!
Es war unser erster Aufenthalt im Gartenhotel Moser. Wir sind hellauf begeistert, so daß wir unseren Urlaub für das nächste Jahr bei der Abreise gleich gebucht haben. Das Haus ist als Familienhotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Der große Spielplatz und die Kinderanimation läßt auch Kinderherzen höher Schlagen, und auch der Pool mit der Wasserrutsche ist durchaus ausreichend. Das morgentliche Büffett läßt keine Wünsche offen und auch das 5 Gänge Menü ist von höchster Qualität. Sonderwünsche sind in diesem…
Andreas Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das 4. mal dort und wieder begeistert!
Wir haben das 4. mal in diesem Hotel Urlaub mit unseren Kindern gemacht und kommen mit Sicherheit noch mal wieder!! Man kann Wander- und Poolurlaub prima miteinander verbinden und sollte es tatsächlich mal regnen, kann man statt des Außenpools das Hallenbad nutzen und natürlich auch schöne Ausflüge ohne Wandern machen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Wohlfühlhotel für alle Menschen
Da wir 3Personen davon eine Person im Rollstuhl, waren wir von der herzlichkeit des Personals,und der Fam.Moser sehr beeindruckt. Das "Behinderten Zimmer" ist sehr gut ausgestattet, passende Griffe im Bad, leider fehlt ein erhöhtes Bett. Alle Zugänge im Haus können über kleine Umwege auch mit dem Rollstuhl erreicht werden. Ganz besonders möchten wir noch die Massage und Kosmetikabteilung erwähnen,da sie auch Menschen mit Behinderung sehr kompetent behandeln können.