Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer wieder gut
Gerne wieder waren sehr zufrieden und können dies nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub allen voran unsere beiden Söhne und sind gespannt was es wieder neues gibt. Grüsse aus dem Chiemgau
Auch nach dem 6 Mal ist es immer noch ein Genuß (zwar ein inzwischen recht teurer, aber dafür ist es durchaus etwas Besonderes). Einziges Manko und nicht mehr zeitgemäß für ein Familienhotel ist aus meiner Sicht die Getränkesituation. Es gibt keinen Getränkeautomaten, jedes Wasser wird einem berechnet (Ausnahme Frühstück). Da sind viele Hotel inzwischen "großzügiger", sei es dass gekühltes Mineralwasser oder auch Säfte tagsüber kostenlos zur Verfügung stehen. Insbesondere wenn man Kinder hat, die ja doch immer mal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder wunderbar
Wir waren dieses jahr das 4 mal im Gartenhotel und es hat uns noch nie so gut gefallen wie dieses jahr, dass lag vorallem an dem schönen, warmen Wetter.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt und groß.
Mittelgrosse Hotelanlage
Nicht sehr familiär, man bleibt anonym, was aber ganz angenehm ist
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage
Achtung das Hotel kann am Sonntag überfüllt sein, da auch Gäste, die dort essen die Gartenanlage und den Kinderclub benützen
Super Frühstück und ausgezeichnetes Nachtessen
Sehr viele Schweizer mit Kindern, sehr familienfreundlich
Für Gäste mit Kindern (ab 4 Jahren) ist das Hotel sehr zu empfehlen, der Kinderclub ist wirklich genial, glückliche Kinder = glückliche Eltern
Wir kommen wieder!!!
Bedingt durch das überraschend gute Wetter sind wir nur sporadisch zum Wandern oder Shoppen gegangen. Wir haben uns fast ausschließlich im Hotel aufgehalten. Durch die ausreichend große Liegewiese mit entsprechender Größe des Außenpools war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, gewürzt mit gutem Essen. Das es sich um ein Famlienhotel handelt, wußten wir als Ehepaar ja vorher.
sehr sauber und perfekt gefuehrtes Hotel. Fruehstuecksbuffet, a-la-carte und Abendessen ist aeusserts reichhaltig und delikat. Zimmer sind geraeumig und modern ausgestattet.
Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.Kulinarisch wurden wir richtig verwöhnt.Pool und Hallenbad haben uns richtig gutgetan.Freuen uns wieder aufs nächste Jahr,mit einem Hugo und Veneziano also Prost
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbarer, erholsamer Urlaub für die Familie
Für erholsame Familienferien das ideale Hotel an einer wunderbaren Lage.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen für jeden Geschmack, vielfältiges Spa-Angebot, alles stimmt in diesem Hotel. Wir werden wieder unsere Familienferien in den wunderbaren Montigglerseen verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toll erholt aus dem Urlaub zurück
Als "Wiederholungstäter" sind wir ins Gartenhotel Moser in Urlaub gefahren. Wie gewohnt haben wir uns super wohl gefühlt. Das lag v.a. an der schönen Gartenanlage mit Pool, der tollen Kinderbetreuung, den prima Angeboten für Wandern und Sport und dem guten Essen. Der Urlaub war wieder viel zu schnell vorbei - und das nächste Jahr ist schon gebucht!