Offizielle Hotel Homepage

Günther(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Goldener Herbst in perfektem Hotel und Umgebung
Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste des Gartenhotels und können dieses nur jedem weiterempfehlen. Es bietet zu jeder Jahreszeit eine außergewöhnliche und traumhafte Umgebung, die zum Wandern, Spazieren, Schwimmen, Rad fahren, und vielem mehr einlädt. Bei schlechtem Wetter (das recht selten vorkommt) bietet das Hotel eine moderne Wellnessanlage in der man sich richtig verwöhnen lassen kann.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Es bleiben keine Wünsche offen
Zum ersten mal durften wir im heurigen Sommer zu Gast im Gartenhotel Moser sein, nachdem wir letztes Jahr zu spät beim Buchen waren und alle Zimmer bereits ausgebucht waren. Das Gartenhotel liegt romantisch im Montiggler Wald, in dem man direkt vom Hotel aus wandern und spazieren gehen kann, ohne mit das Auto zu nehmen. Für schlechtes Wetter (bei uns hat es nur einen Tag geregnet, was auch schon viel ist für diese Region) ist mit der einmaligen Wellnessabteilung im 3. Stock bestens gesorgt, in der man sich bestens…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Überbewertetes Hotel
Natürlich ein wunderschönes Hotel. Aber, es ist ein Vier-Sterne-Hotel und da gefiel uns nicht: - kalter Pool und eiskaltes Hallenbad - überteuerte Getränke an der Bar - Mini-TV im Zimmer - unterirdischer Service im Restaurant - Küche absolut nicht auf 4-Sterne-Niveau. Weder Vielfalt und Auswahl noch Geschmack - Stechmücken - kostenpflichtige Internetnutzung Alles in allem ist das Hotel für die gebotenen Leistungen einfach zu teuer.

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Spitzenhotel
Das Gartenhotel Moser ist einabsolutes Wohlfühlhotel mit Spitzenweinkarte und hervorragendem Essen. Sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern gerne besucht. Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Rémy(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon 5 x im Gartenhotel Moser und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Für uns das ideale Hotel zum ausruhen und wandern. Das Essen war vielleicht in früheren Jahr ein wenig besser. Sehr guter und netter Service, man kennt sich immer wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Unvergessliche Ostern 2008 im Gartenhotel
Mit meiner Familie (Mann und 2 Kinder im Alter von 5 und 7) haben wir heuer die Osterferien in Südtirol im Gartenhotel Moser verbracht. Nachdem sich unsere Kinder sofort im Kinderclub zurechtgefunden hatten konnte mein Mann und ich die Urlaubszeit in der neu gebauten Penthouse Beautyfarm und Wellnessbereich genießen und fühlten uns rundum Wohl.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nicht jedes Jahr
Wir sind seit 1999 Gäste im Gartenhotel. Nicht regelmässig. Vor dem Um- und Anbau war es gemütlicher. Seither ist auch der Personalwechsel stark angestiegen. Das Essen ist immer noch sehr gut. Vorher war es hervorragend. Die Portionen, na ja... Auffallend wie die Preise für Hunde angestiegen sind. Von 9 Euro im Jahr 2008 auf 15 Euro heute! Wir werden, solange wir unseren kleinen Vierbeiner haben, unsere Ferien anderswo im Südtirol verbringen. Es gibt 4**** Hotels die verlangen 6 bis 9 Euro. Bei der Anreise wäre ein…
Bernadette(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gerne wieder!
Ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten von Obstplantagen und einem Naturschutzgebiet. Sehr ruhig und idyllisch. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer sind sehr geräumig, kleiner Nachteil die Zimmer sind hellhörig. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Bei Halbpension (Abendessen 5-Gänge Menü vom Feinsten), kann man sich mittags noch immer einen Snack gemütlich auf der Sonnenerrasse genehmigen (gegen Bezahlung natürlich). Aber bei dem…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Der Wellnessbereich ist nicht mitgewachsen
Sehr schönes Hotel mit netten Ideen, etwas abgelegen. Gutes Essen, schönes Zimmer. Aber alles etwas unpersönlich und an Details hapert es. z. B. Kühlschrank leer, nicht einmal Wasser. Keine Handtücher am Bidet. Keine Handtücher im Saunabereich, Saune zu klein für Gästeanzahl. Wirlpool ist Teil des Schwimmbeckens. Wassertemperatur reicht für Hallenbad gerade noch, für Wirlpool aber viel zu kalt.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach super!!
Schöne, gepflegte Anlage, Superschöne Suite Sauber Freundliche Besitzer, freundliches Personal Mega feines Essen.....(Halbpension) Nachtessen spitze Gäste aller Nationen Anfangs Saison im Frühling wurden wir spitze betreut und umsorgt.Das Wetter war ideal zum Wandern, das Wellnessangebot gross und die Umgabung einfach wunderschön. Zum Shoppen, etc. ist ein Auto von Nutzen. Einkaufen in Bozen ist ein Erlebnis, mit Markt.