Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gern wieder hierher!
Die Pension liegt zwar direkt an der Straße, es war im Zimmer aber trotzdem angenehm ruhig. Sie ist günstig als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wirklich nicht zu empfehlen!
Wir waren nur zwei Nächte, insgesamt 4 Personen und zwei Doppelzimmer, aber das war auch sehr an der Schmerzgrenze. Die Hygiene ist in der Pension nicht vorhanden aber dafür Schimmel, Rost und Keime! Sanitäreinrichtungen der Zimmer unzumutbar! Die Pension-Zimmer sind nicht renovierungsbedürftig sondern eher sanierungsbedürftig! Preiswert ja aber nicht auf Kosten der Sauberkeit und Hygiene!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch mal
Essen sehr gut.... Hygiene schlecht... Dusche konnte nicht benutzt werden,nur Rost und das im Sommer !!!

Eduard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder dahin
Wir sind von einem Badeurlaub von der polnischen Ostsee gekommen und wurden von unseren Freunden überzeugt mit Ihnen sie aus Dresden und wir aus Ansbach Bayern ein paar Tage mit Ihnen zu verbringen,damit unsere Heimreise nicht su lange ist.Also ließen wir uns überzeugen und trafen uns an der Pension Rosche.Als ich das Qurtier sah,wollte ich am liebsten sofort wieder Kehrt machen,aber unseren Freunden zu liebe blieben wir.Die HP ist fällig in Ordnung und auch der Geschmack der Speisen ist gut und das Personal ist…