Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Jeder Zeit wieder
Die Unterkunft hat meine Vorstellung bei Weitem übertroffen....eine wunderschöne und romantische Unterkunft in dem für mich schönstem Teil der Stadt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hier nie wieder
Ein schönes Haus in der Altstadt, 20 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Im Zimmer Bett, Tisch, Wasserkocher, keine Deckenlampe, ab 20.00 Uhr dunkel, da nur kleine Schreibtischleuchten vorhanden. KEIN Fernsehgerät. Neben meinem Zimmer war das Gemeinschaftsbad und die Toilette, mit direktem Zugang. Wenn die Gäste des 2. Zimmers zur Toilette des nachts gingen, stand man senkrecht im Bett, da die alten Dielen derart laut krachten.... Überhaupt, so eine Vermietung mit Gemeinschaftsbad, also, ich rate jedem ab.…