Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gut und gerne wieder
Kontakt im Vorfeld sehr freundlich sowie das Personal vor Ort. Waren dieses Wochende zum Motorradfahren dort. Die Zimmer sehr schön mit großem Bad. Das Frühstück war vielseitig auch die Spiegeleier waren genauso wie wir sie bestellt haben. Am Abend das dreigang Menü war sehr gut. Nochmal ein Lob an das Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Achtung, das ist kein HOTEL! Die Öffnungszeiten sind sehr begrenzt. Frühe Abreise mit Frühstück: nicht möglich, weil es erst ab 8 h Frühstück gibt. Auch Bügeln von Kleidung: nicht möglich - trotz Bitte an Chefin. Das ganze ist also eher eine PENSION und für Geschäftsreisen nicht geeignet.
Sehr guter günstiger Gasthof mit absolut perfekter Küche. Sehr freundliche Familie die dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest, ich komme gerne wieder!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es ist uhrig rustikal eingerichtet und hat ein sehr gutes Resturant.
Das Frühstück könnte etwas vielfältiger sein. Es gibt kein Buffet sondern man bekommt das Frühstück serviert.
Der Service ist sehr nett und hilfsbereit.
Es gibt kosten freies Wlan, dass jedoch etwas langsam ist.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Der Fernseher ist circa 32" groß, also größer al bei den meisten Hotels in dieser Klasse.
Alles in allem habe ich eine gute Zeit in diesem Hotel…