Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Perle am Heinzerberg
Total gastfreundlich und mit viel Herz eingerichtetSehr gepflegte Hotelerie. Sandra sorgt für eine Familiäre Atmosphäre.
Mario (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Optimal
Immer wieder gerne , freundliche Atmosphäre, gute Küche und Frühstück. Die Pension ist sehr sauber, Preis Leistung sehr gut.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bis zum nächsten mal
Einkehren und nie mehr weg wollen. Danke Sandra und Olli für das Rundumverwöhnprogramm mit feinem Essen, warmem Pool in gemütlichem Ambiente. Bis zum nächsten Mal😀.

Helen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur
Wunderbare Unterkunft am Heinzerberg, gemütliche, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Sandra und Roland sind freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Gut gelegen für Wanderungen am Heinzerberg. Busstation vor dem Haus.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bergwelt, urig, nette Menschen, erholsam!!!
Das Hotel liegt direkt neben der Postbushaltestelle, Anreise mit dem ÖV ist also keine Problem. Es ist rustikal mit viel Holz eingerichtet, was den besonderen Charme ausmacht. Die Zimmer sind ebenfalls zweckmässig und liebevoll ausgestattet. Wir suchten Ruhe in den Bergen, dafür ist es sehr gut geeignet. Man kann direkt von dem Haus auf den Winterwanderweg und beim Aufstieg die beeindruckende Bergwert geniessen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolle Gastfreundschaft, Entspannung, Rückzugsort
Aussergewöhnlich: sehr freundlicher Empfang, Gastfreundlichkeit allgemein, liebevoll gestaltete Einrichtung, viele Komfortoptionen (Fass-Sauna, Badebottich), aber auch viele Gesellschaftsspiele, idyllische Umgebung, sehr leckere 4-Gang-Überraschungsmenus, generell aufgeschlossenes zwischenmenschliches Klima, interessante, angenehme Mit-Gäste —> vielen Dank, Roli und Sandra: wir kommen gerne wieder!
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gemütlich, rustikal
Sehr gastfreundlich. Saubere Zimmer, Alles vorhanden. einfache aber leckere Küche. Hotpot perfekte Temparatur hat Spass gemacht.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top 👍
Kleines Hotel, mit privaten Flair, nett, gemütlich, sehr sauber . Kann ich nur weiter empfehlen . Mann fühlt sich wie zu Hause.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein unvergessliches, tolles Familyweekend♥️
Es ist mega schön und ruhig gelegen. Genau so sind wir empfangen worden. Das Essen und die Bedienung im Familienbetrieb sind einfach genial, da die liebe Gastwirtin nebst dem feinen Geschmäcker, auch eine Geschichte dazu erzählen konnte. Zimmer heimelig, sauber und gemütlich. Sofort wieder. Danke dem tollen Wirtepaar.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Preis Leistungsverhältnis sehr angemessen
Einfaches, sauberes und gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir wurden von der Gastgeberin „Sandra“ herzlich empfangen.