Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel in dörflicher Lage, aber doch zentral
Nettes Hotel in dörflicher Lage. Eigener kostenloser Parkplatz, ein Wirt, der sich um seine Gäste kümmert. Alles bestens!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Tipp für einen Kurzurlaub
Kleiner Familienbetrieb in der Nähe Zweibrückens. Einfach ausgestatte Zimmer, aber alles in Ordnung. Kostenloses WLAN. Zimmer zur Straße hin etwas laut, aber nachts war wenig Verkehr. Restaurant war auch okay. Für einen Städtetrip zu empfehlen, da günstig und gut. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bodenständiges Gasthaus mit guter Küche
Insbesondere das Gasthaus (vor allem beim Schlachtfest) machen dieses kleine Hotel zum Tipp. Ohne viel Schnick-Schnack, einfach nur freundlich, relativ günstig, sauber, ausreichend große Zimmer, Bad war neu renoviert. Abendessen war sehr reichlich und sehr gut, Frühstück mit z.T. eigener Wurst auch gut.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Propper Hotel
Unweit des Flughafen / Outlet-Centers Zweibrücken ca. 4 KM bis zur Autobahn liegt das fam. geführte Hotel direkt an der Hauptstraße. 30 m bis zum Parkplatz - kein Aufzug - Treppen. Schöne Zimmer - angenehmes Restaurant nette Atmosphäre. Frühstück am Tisch - was die Rumrennerei erspart - nettes mehrspr. Personal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
So wünscht man sich ein Gasthaus!
Gerade auf Geschätsreise ein Hotel oder Gasthaus zu finden, wenn man spontan übernachtet, ist oftmals schwer. Hier ist man sehr gut aufgehoben! Die Betreiber sind absolut freundliche, nicht aufgesetzt sondern ehrlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird ausnahmslos frisch zubereitet, was man schmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Zimmer sind neu renoviert und tadellos sauber. Das Bad ist ebenfalls neu und Top-gepflegt, keine Kalkreste oder ähnliches! Das Frühstück wird an den Tisch…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Gasthaus
Das Hotel macht von außen schon einen sehr gepflegten Eindruck. Beeindruckt haben uns auch die sehr schön bepflanzten der Jahreszeit angepassten Blumenkästen an den Fenstern der Straßenseite. Wir hatten nur für eine Nacht ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super und sucht seinesgleichen!. Wir können das Gasthaus bestens weiter empfehlen und ärgern uns, dass wir es nicht schon vorher entdeckt haben, weil wir bis dato immer wieder in der Südwestpfalz zu tun hatten.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Gasthaus mit guter Küche
Das Haus ist ein typischer Gasthof mit 9 Zimmern. Der Flur zu den Zimmern ist wohl in die Jahre gekommen, dies sollte jedoch niemanden abschrecken, da die Zimmer renoviert wurden. Die Übernachtung kann ohne Frühstück gebucht werden, wobei das Frühstüch mit 3,50 Euro nicht teuer ist. Die Empfang im T-Mobile Netz ist ok, ein Festnetztelefon gibt es im Zimmer nicht. Die Preise in der Region bewegen sich eher im unteren Level.
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Mehr als den Preis wert!
Der Gasthof liegt an der Straße, Straßenlärm war von meinem Zimmer an der nicht sehr stark befahrenen Straße nicht zu hören. Morgens begrüßten mich die Amseln mit ihrem Gesang. Wie zuhause. Die Sauberkeit ist exzellent, hätte ich nicht in diesem Ausmaß erwartet. Händewaschgel und Duschgel professionell aus CWS-Behältern zum Drücken. Das Frühstück besteht aus Schinken, Wurst, Butter, Brötchen, Marmelade und Käse, auch Ei (nach dem ich gefragt wurde, ob ich eines wünsche). Alles sehr hygienisch und gemütlich. Die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach Top für kleinere Unternehmungen
Ich war sehr positiv überrascht von dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind neu ausgestattet und sehr sauber. Es gibt auch keine durchgelegenen Matratzen, wie man dieses vielleicht von anderen Hotels kennt, hier wird ein erholsamer Schlaf garantiert. Die Familie ist sehr freundlich und ein Gespräch mit ihnen ist ebenfalls sehr angenehm
Mandy & Bert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Basisstation fürs Outletshopping (Zweibrücken)
Lage und Umgebung Auf dem Weg zum Gasthaus ist uns ein Schlecker und eine Apotheke aufgefallen. Restaurants und Bars in der Nähe Das Gasthaus ist sowohl Hotel und Restaurant. Ansonsten keine Beurteilung möglich da wir das gastronimische Angebot in Zweibrücken genutzt haben. Vielfalt der Speisen und Getränke Das Frühstück war vom Umfang in Ordnung, das Restaurant hatte geschlossen. Atmosphäre & Einrichtung Rustikal, gilt auch für die Zimmer. Ausstattung des Zimmers Der Fernseher ist etwas klein…