Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmes Wochenende mit freundlichem Personal
Süße Zimmer, tolles Personal, perfekte Lage. Danke für alles. Es war ein tolles Mädels Wochenende… Frühstück war absolut ausreichend, Abendbrot mehr als gut
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und kinderfreundliche Atmosphäre
Kleines Hotel mit sehr sehr netten Personal und super kinderfreundlich. Essen war sehr lecker . Absolute Empfehlung
Kate(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Brockenhexe oder Pension Andrä welcher Name ist nun der Richtige?
Altes ungemütliches Haus mit dreisten Personal, die man zum Service zwingen muss und es dann trotzdem nicht tun, zum Beispiel wenn nach einer Woche der Müll im Zimmer überquillt und man den Müll schon auf den Flur stellt und nach einem Ausflugstag der Müll schon entgegen winkt. Das wurde bis zur Abreise als Personalmangel nicht beseitigt.

Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Enttäuschendes Zimmer, aber freundliches Personal
Bei unserer Anreise haben wir leider nicht das Zimmer erhalten, das wir gebucht und bezahlt hatten. Stattdessen wurde uns ein deutlich einfacheres und sehr unattraktiv eingerichtetes Zimmer zugewiesen. Dieses Zimmer hätten wir selbst für einen kurzen Aufenthalt niemals gebucht. Positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche und bemühte Personal. Leider lassen Management, Organisation und die Kommunikation im Vorfeld stark zu wünschen übrig
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel heisst jetzt "Gasthaus Brockenhexe"
Schönes kleines Wanderhotel im Herzen des Harzes, im Ort Schierke mit guter Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Pension!
Saubere und helle Zimmer, nettes Personal, Check-in absolut unkompliziert, perfekte Lage, es gibt nix zu meckern, Frühstück völlig ausreichend
Benno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Pension mit netter Gastgeberin ideal für Ausflüge
Tolle familiäre Pension ideal Wanderer und Biker die von dort ihre Ausflüge starten möchten. Der Bahnhof direkt um die Ecke und ein NP-Shop schräg gegenüber dem Haus wo man sich mit Lebensmittel ect. eindecken kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderhotel
Für eine Übernachtung geeignet. Obwohl in der Beschreibung kartenzahlung möglich war, wurde uns dies beim bezahlen verwehrt.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Erholungszeit
Immer wieder gerne - Super freundliches und sauberes Hotel. Gut geeignet für einen Spontanen Abstecher zum Brocken. Ein st illes Örtchen aber per Bahn kommt man schnell auch mal nach Wernigerrode.