Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Freundliche Begrüßung, ein sauberes und geräumiges Zimmer mit schönem Bad und ein wirklich hervorragendes Frühstück mit viel Auswahl.
Tolles, zentral gelegenens Hotel im Herzen von Dachau. Öffentliche Verkehrsmittel in nächster Nähe. Top Hotel für Familienbesuche, Stadtbesichtigung, Sightseeing etc. Sehr nettes und freundliches Hotelpersonal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes und sauberes Gästehaus
Ein preisgünstiges Hotel mit sauberen Zimmern und ordentlichem Frühstück. Die Gastgeberin ist sehr nett. Die Lage im Ort, auch zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut!
Gemütliches kleines sauberes freundliches Hotel ! Sehr schöne Zimmer , freundliches Personal und eine gute Lage! Perfekt für einen Aufenthalt in Dachau
Wir hatten für 2 Nächte gebucht und waren angenehm überrascht. Super schöne Zimmer, gemütlich und vor allem sauber. Ruhige Lage, parken vor der Haustür, ein tolles Frühstück und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da stimmt einfach alles, besser geht's nicht.
Einzig der Weg vom Gästehaus ins Hotel, aber den nimmt man gerne in Kauf.