Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle die Pension Erlkönig weiter.
Ich habe im Erlkönig ein Appartment gemietet. Es war bestens ausgestattet, geräumig und ansprechend. Die Lage ist absolut ruhig und direkt an einem Fließ gelegen. Mit dem Fahrrad ist es ins Zentrum Burg eine halbe Stunde entfernt. Mir hat es ausgesprochen gut gefallen, auch der Garten, der mit Sitzgelegenheiten und Liegen zur Verfügung steht. Da ich mit Bahn und Bus angereist bin, war es für mich besonders gut, dass Fahrräder zum Ausleihen zur Verfügung stehen und 2 Kanus.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und den Erwartungen entsprochen. Auto ist wichtig und Flexibilität bei den Mahlzeiten. Wunderbare Ruhe.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Pension, kommen sehr gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren top ausgestattet, alles neu und sauber. Auf dem Zimmer ein Ordner mit vielen Informationen über Freizeitaktivitäten. Das Restaurant hat neue Betreiber, konnten es aber leider aus zeitlichen Gründen nicht testen, deshalb keine Bewertung für das Restaurant. Die Betreiberin war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, dann aber nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
idyllische Lage, sehr schlechter Gastgeber
Super schöne Lage, Zimmer sehr einfach und leider keine Gastronomie, nur Frühstück. Sehr gewöhnungsbedürftige Wirtin.
Axel und Grit und Carolina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spreewaldurlaub mal anders...
Eigentlich sehr schöne Pension, etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber, leider lieblos den Gästen gegenüber geführt. Schade.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Pension ist nicht zu empfehlen.
Beschrieben als Gasthaus. Leider geschlossen (seit 4 Jahren ! ). Das Jägerzimmer soll für eigene Gäste sein. Fehlanzeige, durchgehend abgeschlossen. Es gibt auch keine Getränke. Die Wirtin kassiert den vollen Preis in bar und ohne Quittung schon auf der Terrasse. Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor eher schlecht. Kein Kühlschrank, Zimmer klein und eng, Frühstück reicht aber ohne Abwechslung. Internetauftritt muss dringend überarbeitet werden. Falsche Angaben. Es gibt bessere Adressen im Spreewald, aber…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen
Leider wird dem Gast eine Oase für Leib und Seele versprochen, wobei die Ruhe nur stimmt, alles Andere an dieser Pension ist eine Katastrophe. Die Zimmer muffig, Sauberkeit ist nicht gegeben. Handtücher werden nicht gewechselt, die Wirtin kassiert nur ihr Geld, aber ein nettes Wort hört man von ihr nicht. Das Grundstück ist nicht gepflegt, der Gastraum bleibt verschlossen und das Frühstück ist solala. Nicht zu empfehlen 😱😱
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würden hier nicht noch mals übernachten.
Service in Bezug auf Zimmerreinigung mangelhaft. (teilw.kein Service, bzw. Zimmertür wurde offen gelassen) Frühstück zwar ausreichend, jedoch für Frühstücksliebhaber zu wenig, Ausleihgebühr für Boot lag weit über dem ortsüblichen.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man weiterempfehlen für eine Nacht ok
Empfang war ok, waren schon vorzeitig vor Ort war kein Problem, gleich eingescheckt und bezahlt in bar ohne Quittung, zimmer super alles sauber, Frühstück ab 8.30 Uhr und für den preis ok.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder! Schade um unsere Urlaubstage
Es gibt nur noch eine Pension,kein Gasthaus mehr. Das Gebäude ist alt und ungepflegt. Es riecht modrig. Das Gebäude ist dringend renovierungsbedürftig. In unserem sehr kleinen Zimmer roch es aufgrund der fehlenden Lüftung im Sanitärbereich sehr streng. Die Wirtin bestand auf eine Zahlung im voraus mit sehr barschen Worten. Auch der unaufgeräumte Privathof lädt nicht zum Verweilen ein.