Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Als Ausgangspunkt für ein Städtetrip optimal.
Es handelt sich um ein, etwas in die Jahre gekommen, Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angemessen für 1-3 Tage
Sehr kleines Hotel, gut gelegen, aber etwas entfernt vom Stadtzentrum von Luzern erreichbar durch die direkt vorm Hotel liegende Buslinie. Geringer Komfort aber angemessener Preis
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Verkehrsanbindung, Rest nun ja...
Einfaches Hotel, spartanisch eingerichtete Zimmer, direkt an vielbefahrener Straße mitten im Gewerbegebiet, super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für die Durchgangsreise
Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenden Luzerner Str. Fenster sollte man auch im Sommer geschlossen halten. Primär war mein Eindruck das das Hotel überwiegend für die Durchgangsreise genutzt wird. Wir haben das Hotel genutzt um Freunde in Ebikon zu besuchen. Wer Luzern und den Vierwaldstättersee erkunden möchte, kann mit dem Bus problemlos und ohne umzusteigen die Altstadt von Luzern sowie den See erreichen. Eine Bushaltestelle ist gleich bei dem Hotel. Fahrtzeit zirka 15 Minuten. Das Frühstück ist…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis für die Schweiz okay
schon etwas älteres Haus, zweckmäßig eingerichtet, sauber aber ein wenig abgewohnt - gute Parkmöglichkeiten * Hotel liegt an der Hauptstraße - Zimmer nach hinten okay, aber ohne Balkon. Bett für 2 Personen war nur 140 cm groß/klein Echt klasse: Kaffee-Padmaschine und Getränke kostenfrei am Gang - toll für Frühstücksmuffel ! Geeignet für einfache Ansprüche - man ist aber schnell in Luzern (mit PKW in 8 min. im Zentrum)
Michaela & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage zu Luzern
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Das Frühstück war klein, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut. Für einen kurzen Trip in die Schweiz auf jeden Fall zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Für Zwischenübernachtung gut geeignet
Wir haben das Hotel als Zwischenstation auf der Fahrt nach Italien genutzt.Dafür können wir es empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber in gutem Zustand und sehr sauber,die Betten sehr gemütlich.Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer. Negativ müßen wir erwähnen das wir zwei Nichtraucherzimmer gebucht hatten und eines davon war dann doch ein Raucherzimmer.Der Rauchgeruch war zwar nicht stark,aber das enttäuschte uns trotzdem. Das Hotel ist etwas hellhörig. Das…