Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Die Gastgeber waren wenig freundlich und unhöflich.
Die Zimmer sind veraltet und nicht sauber. Die Wirtsleute sind unfreundlich. Wenn man über einen Fremdanbieter gebucht hat z.b. über booking.com wird man genötigt das zu stornieren und direkt zu buchen. Das Frühstück ist sehr einfach. Dieses Gasthaus ist nicht zu empfehlen. Nehmt euch in acht und informiert bzw. lest vorher die Bewertungen über verschiedene Portale. Die guten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ordentliche Pension mit netten Gastgebern
Wir waren im Februar zum Rodel-Weltcup im diesem Hotel für 2 Nächte. Die Entfernung zum Eiskanal kann man gut zu Fuß zurücklegen. Die Pension hat alles was man für einen Kurzurlaub braucht! Die Wirtsleute waren sehr nett und haben uns viele nützliche Informationen gegeben. Das Frühstück war gut und das Abendessen sehr lecker. Okay, unser Zimmer hatte nicht die modernste Ausstattung, es war aber sauber. Das Bett war bequem, wenn auch für mich mit 1,90m Körpergröße zu kurz. Alles in allem eine gute Unterkunft für…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Katastrophe - nicht noch einmal!
Die Pension liegt außerhalb des Zentrums und ist in sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Die Ausstattung ist mangelhaft und nicht im Ansatz dem heutigen Standart entsprechend.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub mit meiner Familie
Super nette Leute, sehr guter Service, Wohnung gemütlich und und alles drin was man benötigt. Frühstück war super und abends war die Gastronomie auch super
Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Freundliche Gastgeber preisw. Urlaubsregion
eine kleine familiengeführte Hotel-Pension in einer schönen Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wintersport und Wandergebiet
Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Preiswert und gut in den Bergen Urlaub machen
Wir waren im Februar 2006 mit 2 Kindern im Gasthaus Falkenhain bei Fam. Schwenke und können uns nur lobend äußern. Die Wirtsleute waren (trotz voller Belegung) freundlich, die Ausstattung des Hotels gut und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das hat uns gut gefallen. Wir werden dieses Haus bei unseren Verwandten und Bekannten weiterempfehlen.