Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Weihnachtszeit in der Hirschen Dorfmühle
Zum wiederholten Mal waren wir über Weihnachten zu Gast in der Hirschen Dorfmühle Biederbach. Es gab wieder einen Teller mit selbstgebackenen Plätzchen am Hl. Abend und eine Flasche Eierlikör aus eigener Herstellung. Der familiengeführte Gasthof besticht mit herzlicher Atmosphäre trotz vollem Haus. Das gesamte Personal gibt alles, um es allen Gästen gut gehen zu lassen. Vom liebevollen Frühstück bis zum Essen, mittags und abends. Hier fühlen wir uns richtig wohl und wertgeschätzt. Vielen Dank!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlendswerte Unterkunft an einem schönen Wildbach
Wir können nur jedem raten, dieses Hotel zu buchen.Urgemütlich und das es an einem Wildbach liegt, ist ein zusätzliches Plus. Hier fühlt man sich nicht als zahlender sondern als ein willkommener Gast. Das "Sahnehäubschen" ist das Restaurant. Herr Burger ist für uns ein absoluter Sternekoch.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
wir kommen wieder!
Sehr gemütliches Ambiente. Großzügige Einrichtung. Alle Tische stehen im Gastraum schön auseinander. Familiärer Flair.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einen Kurzurlaub mit bester Küche, Wohnen und mehr
Insgesamt einen sehr ,sehr gutes Gefühl hier zu sein, und bestens versorgt zu sein. Sehr gute Küche und abwechslungsreiche und für Senioren optimal zu empfehlen.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner Gasthof
Schöne Zimmer, perfekte Gastronomie und nette Gastgeber. Immer eine Reise wert. Kommen gerne wieder. Gute Anbindung zu Wanderungen und sonstige Ausflüge in die Umgebung
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kundenfreundlichkeit auf höchste Niveau!
Gepflegt, freundlich, sauber, schöne Umgebung, leckeres Essen! Ich war da mit den Kindern, es hat einfach alles gestimmt. Ein herzlichen Dank an die Familie Burger!
Heike und Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Guter Gasthof mit ansprechender regionaler Küche. Aufmerksames Personal mit freundlichen Gastgebern. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner ruhiger Landgasthof mit bester Küche
Schöner ruhiger Landgasthof mit sehr nettem Personal; man kann direkt vom Gasthof aus zu Wanderungen im schönen Elztal aufbrechen. Die Küche ist ausgezeichnet, das morgendliche Buffett sehr liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Alle möglichen Sonderwünsche werden vom äußerst entgegenkommenden Personal (Familienbetrieb!) umgehend erfüllt. Die Zimmer sind hübsch, wir hatten einen Balkon mit schönem Blick auf das Dorf und den Wald. Wir reisen bestimmt mal wieder für einen Kurz-Erholungsurlaub im Schwarzwald in…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage gutes Essen nette Gastgeber
Schöne Lage,saubere Zimmer, große Dusche, schöner Balkon,so das beste: sehr nette Gastgeber , sehr gutes und reichhaltiges Essen, Super Preis Leistungsverhältnis wir kommen sehr gerne wieder.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gastlich in traumhafter Lage
Sehe ruhige ländliche Lage mit geschmackvollen Zimmern und guter Küche. Täglich zwei wechselnde Überraschungen beim Frühstück. Draußen unter Bäumen oder drinnen im Restaurant.