Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes hotel am Kaiserstuhl
wir waren zum radfahren in dieser Gegend das Hotel Adler ist hierfür bestens geeignet Radwege praktisch um die Ecke der Ort an sich ist ruhig, Abends kann man im Lokal oder auf dem Balkon noch ein Glas Wein geniessen
Krzysztof(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bleiben Sie während der Firmenschulung
Sehr gute Küche mit großer Auswahl an lokalen Weinen. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Die Zimmer sind geräumig mit großen Terrassen, aber während der heißen Jahreszeit fehlt die Klimaanlage.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein empfehlendswerter Gasthof (Hotel)
Gesamtes Hotel ausgezeichnet,sauber, Service super, Essen super! Personal sehr aufmerksam und freundlich! Chef kümmert sich um alles und ist bei allen Fragen ein sehr kompetenter Partner!

Detlef und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub zum Radeln
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm war die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Famile Babtist und des Personals. Die Lage am nördlichen Kaiserstuhl war für unsere Fahrradtouren auch sehr schön. Viele Radwege mit ausgeschilderten Touren sind vorhanden.
Markus & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein paar erhohlsame Tage in Endingen und Umgebung
Eingangsbereich sehr schön gestaltet. Essen gehoben. Zimmer OK , Wlan bei uns sehr schlecht. Frühstück ok,aber nichts besonderes...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel ruhig gelegen!
Es ist gut zu erreichen und hat hinter dem Haus einen eigenen Parkplatz. Das Zimmer war sauber und modern. Preis-Leistung war gut.
Franz & Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unvergessliches Wochenende
Wir wurden wie immer sehr herzlich begrüsst und fühlten uns extrem wohl und gut aufgehoben bei Michaela und Rüdiger B. Für unsere 11 Teilnehmer begann um 18.00h ein intensiver und lehrreicher Abend mit dem Starkoch Ingo B. Unser selbst zubereitetes Abendessen schmeckte vorzüglich.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel an der Weinstraße
Ein sehr gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel in Endingen am Kaiserstuhl. Perfekt für die eine oder andere Weinreise.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nettes, familiengeführtes Hotel am Kaiserstuhl
Sehr schönes familär geführtes Hotel, mit sehr guter Küche. Dieses Hotel ist den Hotelbunkern des Europaparks weit vorzuziehen. Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
Kirchenchor Konstanz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
einfach nur Wohlfühlen
Wir waren als Chor für 3 Tage im Hotel Adler untergebracht. Wir kommen sehr viel in Europa rum und können dieses Haus nur wärmstens empfehle. Vom Besitzerehepaar Baptist über das gesamte Personal können wir nur sagen: macht weiter so.