Uriges Hotel mit Top-Service, aber schlechter Lage
Schönes uriges Gasthaus, an allen Ecken Renovierungsbedarf; schöner Innenhofbiergarten im Sommer; Abstellmöglichkeiten für E-Bikes im Hof. Freundlichkeit des Personals wiegt die Unprofessionalität des Chefs auf. Leider keinen Code für die Schlüsselbox im Vorfeld erhalten.
Von außen ganz anheimelnd, von innen ziemlich in die Jahre gekommen und nichts investiert... Gute Parkplatzsituation, da großer kostenloser Parkplatz 2 Minuten vom Hotel entfernt. Hotel Haupthaus direkt an der Straße, Nebengebäude etwas entfernt und ruhiger.
Sehr uriges Hotel mit Gasthaus. Älteres Gebäude, aber das wussten wir schon da wir bereits das zweite Mal zu Gast waren. Für einen Kurztrip ohne große Ansprüche richtig gut. Gratis Parkplatz vorhanden.
Urig, umfunktioniertes ehem. Bauernhausanwesen (Haupthaus) sowie Gästehaus am Marktplatz (ca.100m entfernt) in Werbach. Netter Biergarten beim Haupthaus. Lage im Taubertal mit einigen Weinbergen und gut ausgebautem Rad-/Wanderwegenetz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Drei Lilien immer einen Stopp Wert!
Wir haben das Hotel das zweite Mal bewusst ausgewählt, da es uns bei unserem ersten Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Das Haus, das sehr gute Essen und das wohlfühlende 'Ambiente spricht uns an. Die selbstgemachte Marmelade schmeckt super. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Rustikales Hotel, guter und freundlicher Service, leckeres Frühstück, gutes Essen. Ausstattung der Gästezimmer zufriedendstellend. Standort gut geeignet für Fahhradausflüge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel macht schon von außen einen angenehmen und sympathischen Eindruck.
Es wird als Familienbetrieb geführt und wir haben uns sofort wohlgefühlt … unbedingt weiter zu empfehlen ….
Wir hatten ein Rittermahl gebucht und dazu eine extra Übernachtung im Hotel dazu gebucht.
Vorweg - unsere Erwartungen wurden in jedem Punkt, incl. Rittermahl, mehr als erfüllt.
Das gesamte Hotelteam, insbesondere der Chef selbst, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Rittermahl, inszeniert vom Chef selbst, ist ein Erlebnis und wir können es nur jedem empfehlen das mal mit zu machen.
Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung für einen Urlaub im Taubertal !!!
Urige Einrichtung, nettes Personal und gutes Essen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.