Clemens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht die erste Wahl
Kleine Zimmer, Flecken auf der Bettwäsche, unfreundliche Bedienungen und Service. Das einzig Positive ist das hervorragende Essen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Finger weg. Kein Besuch wert. sehr sehr dreckig!!!
Ich glaube, dass der Hotelmanager von Sauberkeit noch nie was gehört hat. Es war sooo dreckig.. Dort wurde schon sehr sehr lange nicht mehr geputzt. Auf Gespräche wie viel er vom Preis runter gehen will, sagte er 20 € das war eine Frechheit aber leider konnte man nicht mehr mit Ihm reden sodass wir doch 100 € für das Zimmer bezahlen mussten. Seine Ausrede war, das man ihn ja 24 h am Tag anrufen kann, wenn man aber nachts anreist, freut man sich nur noch auf ein Bett, welches ich mit Handtüchern auslegen musste,…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübsches Gästehaus mit Frühstück im Klosterturm
Schöne Zimmer in einem ruhigen Gästehaus. Für Spätanreisende gut funktionierende und unproblematische Schlüsselregelung, da die Rezeption nur bis 19:00h besetzt ist. Gutes und reichhaltiges Frühstück.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gewiss nicht nochmal
Kaputte Bodenfliesen im Bad, keine Verdunklungsmöglichkeiten am Fenster. Das ganze Haus ist extrem hellhörig, wenn Sie schlafen wollen, buchen Sie ein anderes Hotel. Kalter Kaffee zum Frühstück. Alles in Allem der totale Reinfall. Wir waren zweimal hier: Zum ersten und zm letzten Mal........
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mal für ein paar Nächte ok
Das Restaurant war während meiner Reise leider geschlossen, zum Glück hatte ich schon in der Stadt gegessen. Das Hotel liegt abseits des Stadtzentrums, welches nur durch Bus etc erreichbar ist. Dafür aber sehr ruhig - trotz der unmittelbar vorbeiführenden Bahnlinie. Das Frühstücksbuffet war etwas einfallslos - sprich Standard - nichts zum besonders hervorzuheben, aber auch nichts zu tadeln. Reichlich vorhanden war alles und das in guter, frischer Qualität
Alice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Total überteuert für das was geboten wird
Für eine Nacht geht es schon, aber ich wäre keine Nacht länger da geblieben. Im Bad lagen überall Haar, kaputte Bettwäsche, alte Möbel und es gab nur 8 TV-Kanäle. Man hat seine umliegenden Mitgäste bis spät in die Nacht gehört, da die Wände hauchdünn waren. Neben dem Hotel liegt ein Bahnübergang, wo man alle halben Stunden einen Zug durchrauschen hört (auch in der Nacht) - sehr unangenehm. Das Frühstück lies zu wünschen übrig.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einmal und nie wieder diese Zeitreise
Ich denke, mein damaliger Chef wollte mich mit der Buchung dieses Hotels ärgern. Eine Nacht und nie wieder. Im gesamten Gebäude und im Zimmer hängt ein unangenehm, muffiger Geruch. Die Heizung pfeift und die Betten quietschen unerträglich. Ich hätte nicht gedacht, dass es in Deutschland solche großen Spinnen, wie ein Exemplar, das an der Decke hing, gibt. Dieses Hotel ist gleichzeitig ein Treffpunkt für serbisch-orthodoxe. Alles in Allem ein gruseliges Erlebnis.