Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur zu Empfehlen. Ob mit Familie oder Freunden .
.Nette Gastgeber, super Essen , super schöne Ferienwohnung, sehr Familien freundlich, sehr zu Empfehlen, gerne wieder
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Gasthaus, uneingeschränkte Empfehlung.
Ein tolles Gasthaus in ruhiger Lage. Die Ferienwohnung war komplett eingerichtet, sehr geräumig und perfekt sauber.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter urlaub
Es ist nicht nur ein tolles appartment . Die Gasteltern sind supernett und zuvorkommend. Perfekt Auch unsre Zwillinge waren willkommen

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
guter Ausgangspunkt in die Schweiz, Schaffhausen
Abseits gelegen Mitten in der Natur. Nächste Supermärkte, Bäcker ect. ca. 10 km entfernt. Hier hat man seine Ruhe. Guter Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren, Schweiz, Bodensee
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auftanken im Südschwarzwald
Super geführtes Hotel. Zimmer sauber gemütlich schön eingerichtet. Alles optimal zum erholen. Service super, sehr freundliches Familienunternehmen. Immer wiederzusehen Urlaubsziehl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Gefühl von Geborgenheit.
Wir fühlten uns bei Familie Kelch wunderbar aufgenommen und geborgen.Das Appartment war sehr geräumig und mit Allem ausgestattet.Wir hatten das Gefühl dazuzugehören,zum familiären Charme des Landhauses.Lausheim liegt ein wenig abseits der viel befahrenen Verkehrsruten und so genau richtig wenn man kurze Ausflüge zb.in die Schweiz oder auch nach Freiburg plan.Zum Anderen hat man die Möglichkeit von der Haustür aus in die Natur zu Wandern.Unsere Kinder konnten unbeaufsichtigt im Dorf ihre Kreise mit Roller und…
Fabrice(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse!
Wir waren sehr zufrieden , wir waren sehr uberrascht vom Service , vom Zimmer und naturlich ein KLASSE FRUHSTUCK !!! Einfach Spitze ... Trotz wir paar kilometer weiter gefahren sind , da wir am gleich Tag im Badeparadies Schwarzwald waren (Titisee Neustatdt) hat es sich gelohnt noch 35km weiter fahren um ein Super Abend zu verbringen in einem Sauberen Gasthaus Bravo et Merci bien ! Zum weiterempfeheln , wir kommen wieder eines Tages Fam G.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
FeWo zum Wohlfühlen
Sehr schöne Ferienwohnung mit viel Platz, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Freundlichlichkeit und der Service der Wirtsfamilie sind herausragend. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Uneingeschränkt empfehlenswert !
Casanova(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zufrieden!
Die Ferienwohnung was sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Ideale Lage für kurze Stätereise. Die Inhaber sind sehr hilfreich und gastfreundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tip Top super Service und leckeres Essen!
Tolle Fremdenzimmer, super nette Besitzer, ein riesiges Frühstück mit allen drum und dran. Auch das Abendessen war sehr viel und sehr gut. Ich kome sehr gerne wieder.