Genista(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der beste Platz für einen Urlaub!
Die beste Urlaubslokation, die ich kenne! Hier passt einfach alles für mich: Buchungsablauf, Zimmerausstattung, Frühstück, Betreuung, Parkplatz, Nahversorgung, Landluft, Umgebung, Gastronomie!
Renate kraus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter
Sehr zufrieden, sehr freundlich. Eine wunderbare Bleibe. Gerne immer wieder 5 Sterne. Frau Martina hat jeden Wunsch erfüllt
Norbert(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommt nach Waidring!
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Ausreichendes Frühstück. Gute Lage für Unternehmen in alle Richtungen...

Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Die Gastgeberin und ihre Familie sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Gute Tipps zum wandern und kneippen bekommen 😊
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Gästehaus mit traumhaften Blick auf
Martina und ihre gesamte Familie sind ganz tolle Menschen, die man sofort ins Herz schließt. Das Gästehaus ist wunderschön eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich. Der Blick auf die Berge ist unbezahlbar. Das Frühstück ist super. Martina versorgte uns mit nützlichen Tipps, rundum Ausflüge, Gaststätten und alles was das Herz begehrt.
Mihaela und Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen das Haus zu 1000 Prozent
Sehr schönes, sauberes Haus. Sehr freundliche Gastwirtin. Das Frühstück sehr lecker. Wir kommen zum zweiten Mal in diesem Haus und wir wollen auch nächstes Jahr wieder kommen.Wir können dieses Haus zu 1000 Prozent weiter empfehlen.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhige Lage mit einfachem Zugang zu Restaurants und Skigebiet.
Das Gästehaus liegt ruhig. Der Ort und Restaurants sind fußläufig und das Skigebiet ist mit Auto oder Skibus schnell erreichbar.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne!!!
Schöne gepflegte Pension in ruhiger Lage mit sehr netter Wirtin! In der Nähe ein "Spar Markt",Schwimmbad und Badesee.Kostenfreie Parkplätze am Haus und sehr leckeres Frühstück.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine sehr empfehlenswerte Frühstückspension.
Freundliche, sympathische Frühstückspension. Gute Lage, mit Öffis gut erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Alles ist sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es ist ein Erholungsurlaub der erfolgreich war und
Kleine Pension, alles vorhanden was man braucht, tolles Frühstück.Liebenswerte Gastgeber!!!!Lage hervorragend, neben dem Schimmbad und Supermarkt auch in der Nähe